Снова я о парфюмерии дома Versace - Eros Pour Femme. Расскажу как он появился у меня. Мне нужна была тушь, и отправилась я Санги Стиль, и там проходила акция, при покупки туши Max Factor (люблю эту тушь) выбираешь подарок (тени, лак для ногтей, губная помада или миниатюра Versace - Eros Pour Femme). Я конечно выбрала парфюм, так и произошло наше знакомство, и если бы не эта история,я не узнала бы о новинке Versace (как-то реклама прошла мимо меня).
Миниатюрка объемом 5 мл. концентрация парфюмерная вода. Выглядит так, довольно таки красиво и изысканно (уже закончилась).
Пирамида аромата:
Верхние ноты: сицилийский лимон, калабрийский бергамот и гранат
Ноты сердца: цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойка жасмина и пион
База: сандал, ambrox, мускус и различные древесные аккорды.
Пирамида моя, поэтому в том что аромат понравиться я не сомневалась. Итак об аромате: первое что я слышу это жасмин и яркие, свежие цитрусы, через минут 20 парфюм немного стихает и становится спокойным, теплым, создает настроение, все как будто в лучах солнца, и так целый день (стойкость часов 6-8). Красота, ухоженность и уверенность, нежность, свежесть, легкость , сладость вот такой он для меня.
Шлейф есть, приятный легкий, цветочно-цитрусовый. Аромат для меня повседневный (на уровне с розовым и желтым кристаллом), какой-то из этих ароматов у меня обязательно должен быть. Моих 5 мл. хватило на всю зиму и весну, но летом и осенью он будет так же прекрасен. Планирую купить большой объем.
Была у меня забавная ситуация с данным парфюмом. Собрались мы с ребенком в гости, это была зима, нанесла капельку на волосы, вызвали такси,через 5 минут приехала машина, садимся и водитель начинает чихать, чихать, чихать. Я спрашиваю: "С парфюмом переборщила (хотя всего одна капля была)? " он говорит: "Нет, не знаю что со мной, такого раньше не было" (жалко его стало, хорошо, что ехать нам было 10 минут). Все-таки он резковат в начале, но потом просто прекрасен.Такой был единственный случай, всем окружающим нравится на мне, комплиментарный.
Я рекомендую данный аромат, познакомьтесь 😊