Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 19:18

Очень люблю классический Евиденс, и конечно же, не смогла обойти стороной и не купить его "собрата". Этот аромат оказался совсем другим, от слова совсем. Да, там есть нотки от классической парфюмерной воды Евиденс, тот же мох на коже (кстати, очень менее заметный, чем в обычной парфюмерной воде), та же цветочная композиция, но уже не сильно выпирающая. А выпирают тут уже яркие, звенящие, красивые фруктовые нотки и нотки прозрачной фруктовой карамели, которые создают чувство праздника и торжества. Дерева я тут даже не чувствую. Фрукты, цветы и карамель. Но это не приторная молочная карамель с ванилью, а именно фруктовый вкусный прозрачный леденец. Чувствуются еще какие-то ретро нотки. Но объяснить их не могу, но они приятные. Аромат понравился, но классический вариант парфюмерной воды мне в разы по душе. Он очень нежный и цветочный, а этот яркий, дерзкий, не минорный, а мажорный аромат. Почему-то я его представляю на яркой ведущей, тамаде. Сказать, что он идеален для офиса я не могу, он яркий и звонкий.

Достоинства
  • Женственный
MamaZarinaрекомендует