Опубликовано 16 Март, 2013 - 15:18

С "Тоникой" познакомилась недавно, когда мне захотелось яркого цвета волос. У меня есть оттенки "Бордо" (4.6) и "Баклажан" (3.2). Кому интересно - читаем :з

Как выглядит и где купить?
Продаётся данный бальзам в небольших ларьках с косметикой, в крупных супермаркетах и крупных сетях косметических магазинов, я, к сожалению, его не видела. Хотя у нас в городе вообще мало косметических магазинов... Ну ладно, не суть. Упаковка представляет из себя маленькую бутылочку объёмом 150 мл. Бутылочки есть голубого и темно-зеленого цвета. Голубой - для светлых волос, темно-зеленый - для темно-русых и русых волос.
ВНИМАНИЕ! Черный цвет не возьмут никакие оттеночные бальзамы, даже не пробуйте!
Стоит бальзам по разному - от 80 до 100 рублей. "Бордо" я брала за 80, "Баклажан" - 90.

На деле.
Сначала я купила оттенок "Баклажан". Волосы у меня на тот момент осветлены не были, они у меня темно-русые. Нанесла на волосы, держала 30 минут. Оттенок в итоге был плохо виден, но на улице, при дневном свете, его можно было увидеть во всей красе. Смылся быстро, 4-5 помывок. После этого красила им волосы ещё 2 раза. Где-то три месяца назад осветлила передние пряди и челку, опять покрасила фиолетовым. В итоге - сзади, как и было раньше, а передние пряди и челка - красивого насыщенного фиолетового цвета *о* Жаль, насыщенным он был только два первых мытья волос. После он уже был бледноватым, а потом и вовсе легким оттенком. На осветленных, он, кстати, смывался дольше - 7-9 помывок. Месяц назад купила "Бордо". Покрасила (опять 30 минут), смыла, высушила волосы... И просто, извините за выражение, офигела. Осветленные волосы были ярко-красными! Очень, очень яркими! Волосы сзади почти не уступали им - были лишь немного потемнее. Чёрт, цвет был очень красив. Сейчас прошёл, как я писала, месяц, и на осветленных волосах остался лишь красивый розоватый оттенок. Но всё таки остался, через целые 10 помывок! Однако для учебы красный СЛИШКОМ яркий, так что в следующий раз буду краситься им летом 😊 И, да, если вы случайно капнули бальзамом на руку - смывайте сразу же! Иначе дооолго не сможете смыть. 😂 Кстати, про расход. Фиолетовым я красила уже 4 раза, но кончаться бальзам не собирается. Волосы у меня длинные - около 50 см. Делайте выводы ;з

Фото.
Фото 1 - бальзамы спереди.
Фото 2 - бальзамы сзади.

P.S. Извиняюсь за качество фото.
Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Плохо смывается с кожи
Akira Saitenрекомендует