Это была моя первая цветная палетка. И до момента покупки других, мне казалось что это лучший продукт на свете. Давайте разбираться что же с ним не так.
Кейс выполнен из пластика, крышка у меня очень быстро отломалась и расцарапалась.
В палетке 18 матовых оттенков. 12 из них это пигменты.
Тени хорошо наносятся, ровно ложатся, наслаиваются и тушуются отлично. Между собой оттенки так же хорошо работают.
При использовании есть небольшие осыпания у темных цветов.
По яркости при нанесении на консиллер и базу выдают максимум цвета. Если наносить на веко с тональником, цвета будут не такие яркие.
На первый взгляд палетка действительно кажется яркой, но по факту в ней очень много темных и „грязных“ оттенков.
До покупки других палеток я не предавала значение что в процессе носки цвет уходит. Но потом я поняла, это не нормально.
Первые пару часов цвет остаётся таким же ярким, но потом тускнеет.
Розовые, желтый и оранжевый держат яркость максимально и не выдают грязь.
Остальные же цвета создают ощущение грязи. Особенно зеленые и голубой. Тускнеют они очень быстро и ощущение что вы хотите с этим макияжем не первый день.
Голубой вообще при нанесении похож на синий.
Цветовая гамма между собой перекликается и палетка хорошо работает как самостоятельная.
Могу ее рекомендовать, если вы любите цветные акценты в макияже. Для цветных моно макияжей она не идет.