Доброго времени суток!!! Помада!!! Помада это средство красоты!!!
На мне матовая помада оттенок ЯРКИЙ РОЗОВЫЙ (31685)
Хочу поделиться своим впечатлением о ней. Мне она действительно понравилась. Хорошая такая.
Давай по порядку о самом главном буду описывать.
1. Упаковка довольная приличная. Стик неплохой. Упакован он в картонную коробочку, по всем ее сторонам есть информация о товаре.Удобный формат помады-стика. Хорошо закручивается и выкручивается.
2. Аромат помады очень приятный, сладкий похож на жвачку или на какие-то конфеты. Классный аромат.
3. Цвет мне подошёл, это самое главное. Очень яркий. Мне нравится когда такой оттенок освежает краски лица и заряжает хорошим настроением.
4. По текстуре помада очень приятная, нежная, плотная. Наносится ровно без комков, идеально ложится на губы, не скатывается. Не сушит!!!
5. Стойкая конечно. Может держится на весь день. Даже после перекуса и чая помада останется, держится довольно долго.
6. Цена. Я ее брала по очень хорошей цене, всего 149 руб. Очень хорошая цена была из каталога №2/17.
7. Дизайн красивый, аккуратный, маленький. приятно держать ее в руках.
А на последок хочу сказать, эта помада просто бомба. Шикарная. Всем советую приобрести!!! Замечательная помада! Она должна присутствовать в каждой женской сумочке!!!
Помада просто смешная,миниатюрная и классическая, да и ещё не занимает много места в сумке или косметичке.