Ах, это громкое название "служба поддержки"...
Всё началось с того, что я попыталась оставить отзыв на сайте wb: справедливо отметила качество товара, оставляющее желать лучшего, и дополнила отзыв отвратительной доставкой (собственно, 4 позиции одного товара пришли гораздо позже указанного срока, в три разных дня, и заказ был уже не актуален от слова совсем - это были подарки к 23 февраля), а также отметила наплевательское отношение продавца. Несколько дней спустя обнаружила, что мой отзыв изъят из рейтинга, т.е., не был опубликован.
Спрашиваю "службу поддержки:
" - В чём, собственно, дело?"
И тут началось....
В чате со мной "пытались ответить на мой вопрос" человек 10, не меньше. Помните знаменитое письмо дяди Фёдора из Простоквашино, которое поочередно дописывали и Шарик, и Матроскин, и усатые тараканы (шутка)? Так вот вместо решения вопроса "служба поддержки" дописывала письмо из Простоквашино. Люди (которые по сути смахивают на чат-ботов, потому как толку от них - ноль) менялись в чате с утра до самого вечера, на десятом я уже сбилась со счету и начала прям сильно сердиться. Когда поняла, что это никакие не люди, а попросту "биороботы", которые обучены функциям ctrl+c, ctrl+v (из чата с одним покупателем - в чат с другим покупателем), попробовала написать на сайте обращение - а вдруг там пресловутая "служба поддержки" отличается хоть каким-нибудь живым умом? И как же я горько ошибалась!..
Начались отписки: "отзыв должен содержать только данные о качестве товара" - говорили они.
"- Позвольте, я и писала про качество товара, просто дополнила отзыв информацией об отвратительной доставке и о том, что продавец весь день игнорил мои сообщения, а по товару, между тем, предоплата. Если этого не писать в отзыве, то каким образом другие покупатели будут знать об этих нюансах? И зачем тогда, собственно, вообще существует возможность писать отзыв?" - отвечала им я.
По итогу я получила 8 отписок (от всё тех же биороботов). Кстати, обращение нельзя дополнить, или ответить на отписку! Чтобы ответить, нужно создать новое обращение))) Можете себе представить всю комичность данной манипуляции?) Всё обдумано так, чтобы у покупателя лишний раз не возникло желания писать обращение. В крайней отписке мне написали: "отзыв по заказу можно оставить только один раз". Говорю:
" - Ну, вот и дайте мне такую возможность, мой отзыв ведь не был опубликован, его изъяли из публикации, так предоставьте мне возможность оставить отзыв!"
Но "служба поддержки" вообще не знает что отвечать на такие вопросы и просто тупо игнорит))) Оставить отзыв по заказу мне не дали возможности. Вопрос, на который я искала ответ с 26 февраля по 20 марта, так и не был решён. А зачем тогда вообще нужна служба поддержки, если вся её поддержка - это вывести покупателя из равновесия, а потом тупо игнорировать?)