Опубликовано 22 Май, 2020 - 09:54

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящён парфюму SO Elixir purple от марки Yves Rocher.

Я помню ещё то время когда я с сестрой бегала в магазин Ив Роше за парфюмами с одноименной нотой, у них были простенькие флаконы в разных объемах и сама цель была собрать коллекцию всех ароматов.

Сегодня же один из самых любимых ароматов у меня на полочке именно этот, хотя я приверженец люкса и селектива. Познакомилась я с ним случайно, услышав на знакомой аромат, к слову она использовала его каждый день в огромных количествах. Долго ходила и прислушивалась, потом спросила про парфюм и каково же было мое удивление, когда она назвала именно данную марку.

Скоромный флакон из толстого стекла пурпурного цвета и пластиковой крышечкой в цвет. У меня в объёме 50 мл, возможно есть и больше объём. Магия начинается внутри, он сладкий, густой, томный. Аромат сексуальной и хитрой женщины, которая манит мужчин своей недоступностью.

Я из тех, кто чувствует здесь сливочную туберозу и виноградные ноты. А еще здесь нежны и универсальны пачули. Притягательная, не кричащая ваниль даёт сладость.

Очень уютный и мягкий аромат, обволакивающий, способен окружить тёплом в непогоду.

По стойкости он отличник, держится целый день, постепенно угасая, шлейф хороший, в помещении остаётся легкой вуалью.

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Женственный
  • Магический
  • Очень шлейфовый
  • Теплый и согревающий аромат
  • Уютный
Алиска777рекомендует