Доброе время суток!Я уже знакома с Yves Roocher,а в данный момент купила гель для душа и ванны"Манго и кориандр",Yves Roocher французская компания,основывается на использовании натуральных компонентов.Цена геля 160 рублей за 200 мл.
Флакон из упругого прозрачного пластика,крышка очень тугая,но это не критично.Жидкость в меру густая-растекается медленно,насыщенного жёлтого цвета.Запах манго слышен,но не слишком насыщенно,чувствуется далёкий аромат фруктового сада,который доносится ветром. Так что тут без резких запахов,аромат приятный.Состав:aqua/water/eau, ammonium lauryl sulfate, decyl glucoside, aloe barbadensis leaf juice, parfum/fragrance, cocamidopropyl betaine, citric acid, sodium benzoate, sodium chloride, glycerine, cocamide mipa, tretrasodium edta, limonene, salicylic acid, methylpropanediol, mangifera indica (mango) fruit extract, denatonium benzoate, ci 14700 (red 4), ci 15985 (yellow 6), ci 19140 (yellow 5)
Гель отлично пенится,после приема душа,запах геля не ощущается на коже.Зато хорошо очищает кожу,нет липкости или жирности.При попадании в глаза-щиплет,не вызывает аллергических реакций.Не хватает увлажнения,хотя сухости на коже не ощущается,но всё же есть желание нанести на кожу питательный крем.
Могу сказать,что гель для душа и ванны Yves Roocher манго и кориандр ничем меня не удивил,обычный гель,не слишком дорогой.Стоит попробовать.Рекомендую!