Опубликовано 5 Март, 2013 - 13:32

Сейчас я эту маску больше не делаю, так как делала я ее для того чтобы рост волос ускорить, но этого не произошло, но зато они стали немного объемнее и крепче, но все это было пока я делала маску, сейчас же этих эффектов нет.

ПРИМЕНЕНИЕ. Делала я ее на протяжении двух месяцев, раз в неделю. Смешивала горчичный порошок, яичный желток, воду, оливковое масло, воду. Бальзам я не добавляла, как многие советуют, специально для того, чтобы заметить эффект именно данной маски, а не бальзама, который я добавила бы. А то некоторые думают, что им горчичная маска так помагает, а на самом деле помог бальзам, который они добавили. Вернемся к теме, наносила я маску только на корни волос и держала все это час. Кожу абсолютно не жгло, хотя горчица была свежей. Правда после смывания оставались покраснения на коже.

РЕЗУЛЬТАТ. Волосы как росли по сантиметру в месяц так и растут. Но зато они стали меньше выпадать, на ощупь стали мягче и объемнее. Потом я как то забила на эту маску и вся мягкость и объем пропали.

Решила я ее больше не делать, так как ожидаемого результата нет, сама по себе маска не приятная, консистенция похожа на детскую неожиданность. Но все же попробуйте, так как для укрепления все же маленько помогает, поэтому рекомендую, но совсем не настойчиво))
дарья23рекомендует
07.03.2013
Мне она тоже не помогла, только волосы пересушила. +
07.03.2013
Да, волосы она тоже подсушивает, да и кожу тоже, перхоть после нее появилась.