Опубликовано 1 Август, 2017 - 13:57
За что мне нравится Чичиков, так это за то, что он всегда выбрит и пахнет. ©
- Опыт использования:месяц или более
лимоннаяне рекомендует
Ирина Фадеенкова Да кто его знает, всё настолько индивидуально. Вот пишут что в нём цитрусы, а я их в упор не слышу.
Armand Basi In Red для меня – это что-то консервативноетеперь захотелось узнать, что для вас консервативное 😊
Iruna В данном случае это как парфюмерное утверждение - Женщины должны пахнуть так! И вызывающее стойкую ассоциацию с ретро.
Milikki описание - достаточно обманчивая вещь. В реальности всё может быть по-другому именно для вас.
Хех, любимый аромат моей бабули 😂 Я же его не переношу, слишком резкий для меня(
ой, ха-ха-ха, какие забавные ассоциации))) ну, такой аромат тоже мне не подойдет)))
Grunez Так и есть.
Green Raven О, ну как мне и показалось - или совсем юным, или кому за...
Irina Bazhanova Ну вот так мне показалось, пахнет Чичиковым. Возможно от того, что местные чиновницы через одну этим парфюмом пользуются и я слышала его в гос. учреждениях.
Женя Собина И за что его так любят?
Green Raven О, ну как мне и показалось - или совсем юным, или кому за...
Женя Собина И за что его так любят?
Довольно популярный аромат, слышала от знакомых, что многим нравится. Сама раньше пользовалась, но со временем вкусы меняются и разнообразия хочется.
Sen-nata Популярный - не то слово. Аромат возможно тоже со временем поменялся, цитрусы исчезли, остался один жасмин.
Вот, честно, при всей его популярности за несколько проб с разницей в несколько месяцев и даже лет - мне не понравился. Попса, видимо, не мое 😁
Долгий путь был у этого флакончика до вас 😊 Пирамида интересная, но вот ваше описание говорит о том, что он абсолютно плоский.
LightSoul Вот, плоский, самое подходящее слово.
Alinochka8 Можно протестировать, в любом парфюмерном отделе он есть.
Alinochka8 Можно протестировать, в любом парфюмерном отделе он есть.
Раньше думала, что очень мало ароматов с нотами цитрусами, теперь же, когда немного больше стала в них разбираться, понимаю, что цитрусовый аромат у каждого третьего аромата 😊 Жаль конечно, что аромат оказался не фонтан(
ololesha А цитруса-то на мне и не слышно особо, только жасмин и да, он не нравится мне.
Юлианна Южная если б я потестила, то тоже б не купила. Ну а так домучаю, чтоб маму не огорчать.
его на работу девушки всех возрастов любят носить, он же нейтральный, и пахнет, и никого не раздражает, у меня две коллеги в нем зимой и летом.
сама не люблю этот парфюм, мне в нем скучно, хотя как-то тридцатку износила, тоже подаренную, так бы в голову не пришло его купить.
У меня у подруги этот аромат - ей подходит идеально, и даже мне нравится как он играет на её коже. А на моей - не нравится....
noir Что-то мне подсказывает - этот аромат чаще получают в подарок, чем покупают. Вот очень часто его слышу на госслужащих. Видимо шоколадки уже не так актуальны. 😁
Элли_С Да, интересное у этого аромата свойство.
Элли_С Да, интересное у этого аромата свойство.
Арман Баси Ред не для всех...я как раз "на Вашей стороне", но на других мне нравится
Kotana Наверно он не для обладательниц тёмных волос.
palmero Похоже он брюнеткам совсем не подходит, судя по мне.
palmero Похоже он брюнеткам совсем не подходит, судя по мне.
milarita Приятно, но без изюминки.
priz я бы тоже не купила, сели б потестила.
K.A.T.E. Поверю. 😊
priz я бы тоже не купила, сели б потестила.
K.A.T.E. Поверю. 😊
ох, ароматы - это так "на кожу" и "на любителя".
У меня был - мне нравится) Лично у меня ассоциируется с весной/осенью и строгим офисным стилем, но в котором присутствует некоторая легкость)
Однако повторить его пока тоже не решилась
Однако повторить его пока тоже не решилась