Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 12:35
●■●■● За что пьем, Господа? ●■●■●
Достоинства
- Доступно каждому, при желании
- Лечит дерматозы
Кхалисирекомендует
очень хорошо, что вам помогло!!! первый раз про это слышу - было интересно почитать)
еще с детства знаю про yрuнотерапию ))
помню ногу все детство выворачивала.... так отек снимали детской мочой !
помню ногу все детство выворачивала.... так отек снимали детской мочой !
Я когда маленькая была, мама пользовалась моей ,,водичкой,,. У нее что то с ногой было, даже оттяпать хотели а сейчас все отлично. Помогло
но это наружно было
но это наружно было
я бы не стала конечно заниматься такой терапией, но если вам помогло то очень хорошо
Реально аллерголог посоветовал ??? У нас была пищевая аллергия на БКМ , которая проявлялась атопическим дерматитом. Выявили аллерген, заменили смесь на лечебную, кожные поражения советовали мазать "Фенистилом" и "Бепантеном".
Все же хорошо , что вам помогло, просто удивлена очень , что врач такое мог посоветовать. Не болейте.
Я поклонник книг Малахова, он почти во всех своих книгах пишет о пользе уринотерапии. Но вряд ли я когда-нибудь воспользуюсь таким методом лечения. Даже думать об этом противно.
да ради здоровья ребенка все что угодно, лишь бы здоровым был!
К счастью, все прошло.
К счастью, все прошло.
Ох, а я уж испугалась из названия отзыва, что вы ее прям таки в нутрь... Хотя полностью с вами согласна что на краю все пробовать начнешь !!! Рада что вам помогло, а мы как раз элиделом спаслись только, про ваш метод не знала, возможно тоже попробовала бы!!!
хех, ну я специально искала такое интригующее название.)))) Моему ребенку прописывали и адвантан и элидел но к счастью обошлись без этих кремов.
Здоровья вам и вашему ребенку. Я думаю, вы делаете все верно и обдумано.Спасибо за отзыв!
Компресс из своей мочи действительно народное средство, когда под рукой других средств нет. Помню с детства бабушка советовала "пописать" на царапину, что бы продензефицировать, на укус пчелы, что бы снять воспаление. И делали так и как-то помогало))) Только тогда это не называли - уринотерапия
одно дело моча младенца , она даже мочой не пахнет, другое взрослого человека .
но я бы не смогла в любом случае.
но я бы не смогла в любом случае.
Вспомнился забавный случай из жизни. Лежала я как-то в больничке, психушке. Там девушки на пол писали и яростно охраняли свою мочу, ибо она - панацея!
Обмактвали в лужах простыни, а затем наматывали эти куски вонючей ткани на головы. Верили, что поможет: и голоса пройдут, и фобии...
В моче содержатся кортикостероиды. Те же самые, что в страшном и ужасном креме Адвантан. Только дозу и примеси невозможно контролировать.