Каждой из нас знакомо желание быть безупречно красивой, начиная от чистой кожи и заканчивая ухоженными ручками и ногтями. А кто из нас не сталкивался с получасовым маникюром, неаккуратно нанесенным лаком левой рукой (левши, не в обиду)? А сколько времени потрачено на ежедневные подкрашивания краев!!!! А этот неловкий момент, когда яркий лак предательски откололся в самый неподходящий момент! Да это же самая настоящая подстава! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!
Поход в салон я откладывала оооочень долго, даже когда все знакомые уже во всю ходили с гель-лаком. Я считала все это неоправданно дорогой блажью. Да и зачем идти куда-то, тратить ТАКИЕ деньги, если можно сделать все самой? Ага, а вместе с тем еще и подкрашивать сколотые края каждый вечер. Я даже пыталась сделать маникюр при помощи уф-лампы самостоятельно, но это отнимает так много времени, нервов и сил. Но потом мне просто надоело, я сходила на маникюр с покрытием гель-лаком, и тут-то моя жизнь и изменилась. К лучшему, разумеется.
На маникюр я хожу к салонному мастеру, который принимает на дому, для этого мне достаточно спуститься всего-лишь на пару этажей вниз. Очень удобно За работу отдаю 600 рублей. В стоимость входит: снятие, аппаратный маникюр и новое покрытие.
Безусловно, полезным для ногтевой пластины такой маникюр не назовешь, но вреда от него уж поменьше, чем от геля. Да и если за работу возьмется хорошо обученный мастер, вреда будет чуть меньше. Свести на нет его, конечно, не получится, но супермегаопасным его не назову.
Кстати, я уже как-то писала о своем первом опыте наращивания ногтей гелем и о восстановлении ногтевой пластины после снятия. Отзыв вы можете прочитать здесь, все просто, дешево и легко.
Итак, плюсы такого маникюра (сравнение с обычным лаком для ногтей):
- красивые, ухоженные ногти в любое время,в любом месте
(про отросшие на 100500 метров ногти и речи нет, разумеется). Сама вспоминаю с ужасом моменты, когда за 3 минуты до выхода приходилось удалять весь лак с ногтей, ведь 2-3 ногтя выглядят неидеально. Помню, как опаздывала, поправляя маникюр. Эх, такая морока. - эстетически опрятный внешний вид в целом.
- не нужно тратить уйму времени, нервов и сил на маникюр
- можно 2-3 недели вообще не думать о маникюре!!!! Ну не считая, записи к мастеру.
- не нужно подкрашивать края.
- можно без опаски мыть голову. Да-да, мыть голову, делать масочки и не бояться, что где-то уже недавно сделанный маникюр сошел на нет.
- можно работать почти сразу после маникюра, а не ждать пока лак полностью высохнет.
Ну а из минусов можно выделить:
- стоимость. В некоторых салонах дерут чуть ли не под 2 тысячи рублей, не перебор ли?
- однообразный маникюр, который за срок носки может изрядно поднадоесть
- хоть и редкие, но сколы, от них не застрахован никто
Ну и фото маникюра за последние пол года)
- Бежевый с прозрачным блестящим покрытием сверху. На мой взгляд, очень нежно и красиво✨✨А вот и мой БОЛЬШУУУУЩИЙ провал. С зеленкой очень я дружу???
- Тот же бежевый, но уже с интересным сине-сиреневым цветом.
- А вот этот же красивый цвет, но уже в большинстве.
- Бежевый с вытяжкой из блесток. Нежно, красиво, нарядно, и что важно - не броско✨✨
- Теплый оттенок бежевого и розовое золото.
- Нежно-розовый и один блестящий.?? Неплохой вариант на повседневные будни для учебы или работы.
Вот еще нежный вариантик из нежно-розового и бежевого. - Также из нежных несильно броских вариантов могу посоветовать серый, который также хорошо сочетается с блестками. Мой в зависимости от освещения иногда превращается в сиреневатый) Магия, да?)
- Любимый бордовый в сочетании с золотым.
- Тот же бордовый, но с уже другим золотым (не очень удачным золотым).Отзыв на цветочки из fix price можно посмотреть здесь.
- Тоже бордовый, но уже блестящий. Очень красивый цвет
- Матовое покрытие пришлось мне по душе?? Да и в носке оказалось очень практичным, никаких затирок, царапин и сколов. Это успех!
- Фиолетовый с втиркой на 2 ногтях. Выглядит очень необычно и залипательно ??
Маникюр с покрытием гель-лаком рекомендую?? Это невероятная экономия времени, нервов и сил, а еще надежный способ всегда иметь красивые ухоженные ручки)
Ну и обещанный лайфхак для обладательниц длинных ногтей⬇️⬇️⬇️
Всем нам знакома проблема кремов и прочих уходовых средств, которые нужно извлекать из баночек, будь то любимый крем или многочисленные баночки от organic kitchen. А ведь все это дело потом остается под ногтями, на память, так сказать?? Хотите раз и навсегда избавиться от этой проблемы, изо дня в день не ругаясь на длинные ногти? Хотите, да?
А все просто. Палец в банку нужно опускать 1 и в согнутом виде, набирая продукт тыльной его стороной.
Затем, при необходимости, продукт можно перенести на подушечки пальцев другой руки. Вот и все✅
Спасибо за внимание!!
Всем хорошего настроения, красотки 😊 Расцветайте??
Добро пожаловать в комментарии ⬇️⬇️⬇️ Ко мне на ты)