Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Июль, 2018 - 05:13
ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:990 рублей
Достоинства
- - красивая бутылка
Недостатки
- Вкус и запах самогона
- Нельзя пить в неразбавленном виде
- Цена
McLover98не рекомендует
Да вам походу кто-то сдал печень в аренду для таких подвигов?? 😁 Вы уж аккуратней там...
Не знаю сколько вы уже напробовали, но результат как грцца на лицо - в отличии от многих, считающих что они попробовали "элитный напиток с великолепным вкусом", вы его раскусили сразу! 🍺 Браво, так держать!
У тех самых "настоящих пиратов", был совсем другой ром, не имеющий ничего общего с этой лабудой. Причём совсем - это был "классический тёмный", в то время как лёгкие ромы типа этого Бакарди стали делать совсем недавно, когда и пиратов то уже не осталось 😞
ЗЫ: да вы ещё и Mojito на бакардях делаете? Не бережёте вы себя, и всё таки у вас явно арендованная печень!