Опубликовано 4 Январь, 2015 - 09:37
За один раз - минус три см в талии! Сама в шоке!!! Фото ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ, и рецепт моего теперь уже любимого обертывания!!!
Достоинства
- Заметное уменьшение объёмов
- Самую малость выравнивает верхний слой кожи
Недостатки
- Муторно и нудно
- Сильно печет
- Утомляет, но оно того стоит
Кхалисирекомендует
помнб пробовала как то горчичное обертывание- мама дорогая! я через 10 минут летела в ванну на всех парах 😈 😁
я тоже в новогодние оторвалась по полной, 2 дня подряд была пищевая оргия 😊 в итоге вес меньше чем до нг, не пойму в чем дело, наверное весы сломались 😁
С наступившим! 🎅
С наступившим! 🎅
Обертывание с медом, действительно вещь хорошая! Много лишней воды уходитю 😊
Ох, а не жгло вам кожу? Я что -то побаиваюсь такое делать, на меня горячие обертывания не очень хорошо действуют по ощущениям.
я делала обертывания с красным перцем,пару раз сделала да и забыла - ленивая попа)
добавила в отзыв в закладки)надо сделать))
добавила в отзыв в закладки)надо сделать))
Хотелось бы попробовать, но с горчицей страшновато. Я горчичные маски для волос с трудом переносила.
несколько лет назад практиковала обёртывания, но см. возвращались через пару дней. мне помогает одно - НЕ ЖРАТЬ!!! 🤪
Интересный рецепт! Правда, горчица в составе пугает. Я делаю маски для волос с горчицей - жжет неимоверно!
Ого! Очень интересно, нужно обязательно попробовать. Спасибо за наводку!:)
попробовала на днях ... добавила еще не много теплой водички ( мед густой очень )
так через 20 мин начался такооооой пожарище (((( что я потом 2 дня не могла нормально кожу трогать , зато действительно похудела и все подтянулось хорошо) красота требует жертв! так что продолжаю делать , хоть и больно потом ))))
anettaes, да, людям с чувствительной кожей надо быть очень осторожными с горчицей...
Пробовала обертывание по вашему рецепту, реально помогает, за одну процедуру ушло почти 4 см! Спасибо вам за такой чудесный рецепт! 😊