Опубликовано 4 Январь, 2015 - 09:37

ПРЕДЫСТОРИЯ.

Вот и отгремели новогодние фейерверки... Осталась обсыпающаяся в углу елочка, подарки близких.... и сантиметров 15 лишних сантиметров на талии. Я ни в чем не отказывала себе на новогоднем застолье - и это очень быстро сказалось располневшей талией. Возраст дает о себе знать - после 30 лет, метаболизм, увы не тот.

Конечно же, после Рождества я войду в привычную колею - правильное питание и умеренные занятия спортом, однако хочется как можно скорее избавиться от противных складок. Все мои антицеллюлитные средства позаканчивались, и я решила поэкспериментировать - попробовать на себе народные обертывания.

Рецепт моего любимого обертывания.

Раньше мне никогда не приходилось делать подобное! Я покопалась в интернете и нашла ( на мой взгляд ) самый термоядерный жиросжигающий рецепт!!! Вот его ингридиенты:

Горчица, сода, мед!! и конечно пищевая пленка чтобы все это обмотать!

Четыре ложки горчицы, две ложки соды ( то есть пропорция 2 к 1 ) - все заливаем медом ( у меня мед жидкий поэтому вода дополнительно не понадобилась ).

Получается вот такая кашица.

Кашица благодаря соде набухает и увеличивается в объеме и становится такой вот дырчатой:

ФОТОГРАФИИ.

Фото До процедуры, самое проблемное место на которое хотелось бы воздействовать - живот.

Фото в процессе наматывания пленки. Кстати, держала я обертывание около получаса, это совсем ненапряжно, можно просто смотреть телевизор или сидеть за компьютером и трескать любимые конфетки

Ну и фото после, сделано спустя несколько часов после процедуры.

За счет чего же происходит столь разительная перемена? Думаю что все дело в соде:

Секрет похудения с содой прост. При воздействии высокой температуры воды организм, стремясь защитить себя, запускает механизм выделения пота. И активнее этот процесс происходит именно в ощелоченной среде, которая образуется при растворении соды и соли в воде. В итоге лишняя жидкость и накопившиеся «вредности» (но не подкожный жир!) покидают ваш организм.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Хотелось бы акцентировать внимание на том, что горчица - очень опасный компонент. Я человек "толстокожий", у меня нет ни на что аллергии и низкочувствительная кожа тела - после обертывания она лишь слегка покраснела. Поэтому я без опаски пользуюсь такими средствами. А вообще всем советую проводить тест на аллергию и на ожог от горчицы!!

РЕЗЮМЕ.

Теперь я убедилась, что обертывание - штука классная и полезная, однако без возвращения в русло правильного питания я не достигну прошлогодней физической формы. Все же обертывания не дадут всего того, что дает здоровый образ жизни.

Достоинства
  • Заметное уменьшение объёмов
  • Самую малость выравнивает верхний слой кожи
Недостатки
  • Муторно и нудно
  • Сильно печет
  • Утомляет, но оно того стоит
Кхалисирекомендует
04.01.2015
помнб пробовала как то горчичное обертывание- мама дорогая! я через 10 минут летела в ванну на всех парах 😈 😁
я тоже в новогодние оторвалась по полной, 2 дня подряд была пищевая оргия 😊 в итоге вес меньше чем до нг, не пойму в чем дело, наверное весы сломались 😁
С наступившим! 🎅
04.01.2015
Обертывание с медом, действительно вещь хорошая! Много лишней воды уходитю 😊
04.01.2015
Тетя-Мотя, и Вас с Наступившим) да уж, год козы начался с пищевой вакханалии(((
Вот это результат! Поразительно 😊
На до бы попробовать 😊
04.01.2015
интересный рецепт. непременно надо попробовать!
никогда обертывания не пробовала 😊 результат вдохновляет! 😊
Обязательно попробую!
04.01.2015
ой мне так лень все это делать, легче сладкое не есть
04.01.2015
Отличный результат, но я бы не выдержала... тем более под пленкой 😬
04.01.2015
Хочу попробовать и для себя такую штуку, хотя очень не люблю пачкаться
А я как то боюсь обертывания..
04.01.2015
Ох, а не жгло вам кожу? Я что -то побаиваюсь такое делать, на меня горячие обертывания не очень хорошо действуют по ощущениям.
04.01.2015
Меня шоколадные и водорослевые обертывания впечатлили результатом 😊
04.01.2015
С Новым Годом!!! А я всё ленюсь их делать...
С наступившим 🎅 .
В закладки.
04.01.2015
главное, что вместе с жиром кожа не сжигается 😈
Отличный результат! 😊
С Новым Годом Вас! 🎅
ух...ядрененько 🤢
04.01.2015
ничего себе результат, 3 см:)
попробую
04.01.2015
я делала обертывания с красным перцем,пару раз сделала да и забыла - ленивая попа)
добавила в отзыв в закладки)надо сделать))
04.01.2015
тоже практикую обертывания, очень эффективная штука 😉
05.01.2015
Хотелось бы попробовать, но с горчицей страшновато. Я горчичные маски для волос с трудом переносила.
Мне раньше нравились водорослевые обертывания)
05.01.2015
обертывания эффективны конечно, но почему-то редко их практикую 😇
несколько лет назад практиковала обёртывания, но см. возвращались через пару дней. мне помогает одно - НЕ ЖРАТЬ!!! 🤪
07.01.2015
да, с горчицей нужно быть повнимательней
07.01.2015
посмотрю, нет ли каких аллергий и обернусь тоже)
12.01.2015
Интересный рецепт! Правда, горчица в составе пугает. Я делаю маски для волос с горчицей - жжет неимоверно!
13.01.2015
Делала я как-то обертывания с горчицей-чуть с ума не сошла))
29.01.2015
Ого! Очень интересно, нужно обязательно попробовать. Спасибо за наводку!:)
08.02.2015
попробовала на днях ... добавила еще не много теплой водички ( мед густой очень )
так через 20 мин начался такооооой пожарище (((( что я потом 2 дня не могла нормально кожу трогать , зато действительно похудела и все подтянулось хорошо) красота требует жертв! так что продолжаю делать , хоть и больно потом ))))
10.02.2015
anettaes, да, людям с чувствительной кожей надо быть очень осторожными с горчицей...
06.03.2015
Первый раз вижу рецепт с содой! Обязательно попробую, спасибо, что подсказали!
12.08.2015
Пробовала обертывание по вашему рецепту, реально помогает, за одну процедуру ушло почти 4 см! Спасибо вам за такой чудесный рецепт! 😊
12.08.2015
Пожалуйста! Пользуйтесь с удовольствием