Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 13:30

неделя или более

Всем привет! Когда становишься матерью, то начинаешь узнавать много нового, и начинаешь переживать когда говорят что-то о здоровье малыша.

Спустя месяц после выписки, мы пришли на первое наше взвешивание и меня огорошили новостью что мы набрали всего лишь 150 грамм от рождения!!!

Как же так?! Я ведь кормлю ее, каждые 2-3 часа! Педиатр сказала переходить на смесь или докармливать после каждого кормления по 60 мл!

Я конечно не противница смесей, но изучив материалы в интернете и просмотрев блоги о грудном вскармливании~ я решила дать нам месяц ещё на груди, и если это не даст плоды, то полностью переходить на смесь и не мучать ни себя ни ребёнка! Выяснила что возможно у меня не хватка молока, неправильное прикладывание и начала исправляться!

Так я нашла, апилак. Принимала 10 дней по три таблетки в день под язык и реально стала ощущать приливы и что грудь наливается уже на третий день приёма! Стала чаще и правильно по каждому писку прикладывать малыша к груди и кормить и вуаля через неделю после первого приема мы набрали ещё 300 грамм!!! За неделю!! Я обрадовалась, ведь цена смешная и эффект быстрый!

Конечно все помогло в совокупности, но ведь это дешевле и лучше смесей! Смеси это дорого и неудобно, а мамино молочко всегда под рукой нужной температуры и вкусное))

осторожнее, может вызывать аллергию у ребёнка - смотрите на реакцию дитя!

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Помогает
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
Tina_Arnoрекомендует