Опубликовано 15 Май, 2024 - 22:57

14350 ₽.

Уже много лет пользуюсь ароматом Dior addict eau fraiche (более 10). В Золотом яблоке заказала его впервые, так как в моих любимых проверенных магазинах данного аромата не было. Доставили все очень быстро, НО, после нанесения аромата, ощутила тошнотворный запах. Написала в поддержку, мне предоставили декларацию о соответствии товара и отказались сделать возврат товара. Хочу предостеречь от покупок в данном интернет-магазине, здесь нет оригиналов, писать бесполезно. Постараюсь сделать независимую экспертизу.

Оценку поставить можно только со знаком -

Недостатки
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Подозрение на подделку
Татьяна Зол.не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
16.05.2024
Добрый день.

Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте 😔
Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы. На каждом аромате расположен код маркировки, по которому вы можете узнать всю необходимую информацию о товаре, проверив его в приложении «Честный знак». Это гарантия того, что аромат поставляется исключительно от официального представителя.
Тем не менее, будем вам признательны, если отправите номер заказа, а также документ, подтверждающий, что продукт ненадлежащего качества, на почту [ссылка] вместе со скриншотом отзыва, чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе. Будем ждать письмо!

С уважением, Золотое Яблоко.