Добрый день! На волне Чёрной Пятницы решила купить на сайте Золотого Яблока несколько уходовых средств и попробовать что то новое.
Взгляд упал на сыворотку ART & FACT niacinamide 5%+retinol 0,4% + lactic. На него была скидка, + я что-то где-то слышала о данной фирме. Все товары были заказаны, сразу оплачены. Доставка прошла без происшествий. Но получив сыворотку была немного расстроена - в пипетке виднелись желтые куски и само средство не хотело набираться. Оказалось средство в пипетке засохло, да так, что не двигалось ни в одну, ни в другую сторону ( по началу).
Засохшее средство
Я написала в поддержку Яблока. Меня просили представить штрихкод, фото товара. Ушли на несколько часов, попросили снять видео. На видео часть засохшей пробки вылетела из пипетки, очень мерзенько прилипнув к ней.
Вылетевшая пробка
И на следующий день ответ пришёл - у Вас всё нормально.
Товар засох в пипетке, а может и внутри самой банки, пипетка не набирает средство (всё ещё), но это по мнению Золотого Яблока нормально. Видимо ушными палочками я средство должна вытаскивать.
На мои праведные возмущение мне указали что жёлтый осадок ( ОСАДОК, попрошу обратить внимание, а не засохшая жёлтая пробка) это НОРМА. Да, по совету подруги я ( как столкнулась с этой проблемой сразу ей написала, она работала в Золотом Яблоке когда то) взболтала бутылёк, она тоже по первой решила что это осадок. Но когда услышала что пипетка не работает заявила - это брак, если ты не можешь даже средство получить из банки.
Я была расстроена. Товар новый так и не попробовала, деньги выкинула (хоть и не большие), ещё и дурочкой ничего не понимающей выставили. Но на баночке есть qr-код самого производителя, код отправляет тебя в группу Вконтакте. Не рассчитывая ни на что, я им прислала фотографии с вопросом - это брак? И Вы не поверите - они просто предложили прислать новый товар. Без тысячи уточнений, объяснений.
Переписка с Art&Fact
Возможно брак был на линии производства и я не первая, а возможно Яблоко не правильно хранило средство и получилось что получилось. Но только Золотое Яблоко засунуло голову в песок, написывая полотна текста что это не они такие, они в платье и в белом, а производитель Art&Fact решили проблему.
Никому не советую заказывать товар на сайте, доказать что то потом не получится. Но теперь я знаю что можно писать производителю напрямую - и иногда они помогают! Теперь я ни ногой в Гнилое Яблоко, зато теперь очень лояльный покупатель Art&Fact.
Недостатки
Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
Благодарим, что рассказали о случившемся! Нас очень обеспокоил ваш отзыв 😞 Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если вы отправите номер заказа на почту [ссылка] со ссылкой отзыв для того, чтобы мы могли идентифицировать именно ваше обращение, детально разобраться в ситуации и проверить работу ответственных сотрудников. Будем ждать ваше письмо!
Напишите, пожалуйста, решат ли вашу проблему в итоге ? Я тоже попала в похожую ситуацию с ЗЯ. Если не будут решать вопрос, может нам объединиться и написать коллективную жалобу, обратиться в роспотребнадзор или что то в этом роде ?
Добрый день! Пока что прислали письмо "Спасибо за предоставленную информацию! Обязательно разберемся в данном вопросе.", но тут и время всего ничего не прошло. Не уверена что в моём случае писать жалобу честно, так как мне сам производитель обещал прислать товар повторно. В Роспотребнадзор думаю можно написать жалобу, но я пока что не разбиралась как это делается.