Всем добрый и далее на выбор))
Сегодня расскажу о подгузниках- трусиках, которые не мега потрясающие, но не плохие в своем ценовом сегменте- Joonies.
Всегда брали Мерриес, т к у ребенка была аллергия, нравились только они и не вызывали последствий, но цена конечно кусачая была, пробовали все возможные, везде одно- или запах адский и сплошной силикон как в Памперс или не держат влагу как в Либеро, или цена приличная, а сегмент средний как у Хаггис, брали и Солнце и луна и прочее, Хелен Харпер конечно тоже и многие другие, но везде что- то не устраивало, понравились еще Manu, но цена тоже плавает.
Сейчас ребенку ближе к 3, необходимость одевать на ночь - планка требований снизилась до минимальных, но аллергия никуда не делась, а Мерриес в 38-20 шт стоящие как полноценная пачка в 50-60 в пределах 1299-1599 в лучшем случае как- то по цене давит.
Услышала отзывы на Джунис весьма хорошие от знакомых, заказала и наконец дождалась, чтобы тестировать и пробовать.
Упаковка яркая и сочная, 44 штуки обошлись мне в 530 руб в детском мире на акции и с бонусами, их обычная цена скорее 699-799.
Яркая коала, описание по весу и размер, не маломер как мы выяснили в итоге.
Краткие оповещалки на пачке с первым слева кстати я в корне не согласна!
Описание того, как правильно одевать, что и как делать, актуально для бабушек и дедушек если оставляете детей с ними, они часто не знают как правильно.
Доп. описание.
Внешне выглядят как обычные памперсы- трусики, ничего вычурного и яркого, есть линия разметки- полоски 2 шт индикаторы, которые синеют при наполнении.
Сзади нарисована снова коала илиния клеевая, чтобы свернуть и выбросить памперс.
Что меня смущает в них их тонкость, с одной стороны не собирается мешком между ножек, с другой - какие 12 часов сухости тут могут быть.
Очень классные " резиночки" по бокам и на животе со спиной, эластичнее я не видела честно говоря, очень мне нравится.
Возле ножек на сгибах не протекает, там двойная юбочка- резинка, понравилась такая защита конечно
Самый большой для меня и важный элемент- на сколько мягкий и приятный памперс внутри, здесь он сотами, прямо как Мерриес.
Что можно отнести к плюсам:
цена, кол- во штук в пачках, мягкость внутри самого подгузника, хорошие резиночки, очень удобные, юбочку у сгибов ножек как дополнительную защиту от протекания, у нас их ни разу не было с Джунис, не висит мешком между ног, не пахнут и нет кучи силикона.
Что можно отнести к минусам:
они достаточно тонкие, чтобы использовать их длительное время например в течении целого дня, после 1-2 пописов подгузник уже полный, мы надеваем только на ночь или можно на не долгую прогулку или если ребенок очень много не писает, все дети конечно разные.
Вывод в итоге такой- если ваш ребенок сутками находится в памперсе наверное Вам не подойдут они, т.к слишком тонкие, если временно или на пару часов в день, то почему нет, цена и комфорт очень хорошее подспорье и конкуренция очень достойная в лице Джунис, не смотря на производство в России.