Купила данный продукт , потому что была необходимость сровнять цвет волос ! Сверху был светлый оттенок, кончики черные. Из за чего такой результат у меня на волосах проявился я не знаю , в черный я не красилась . В коробке три тюбика, все мего едкие, перчаток нет. . И так , запашок у смывки мерзкий !! Я думала что задохнусь в процессе нанесения, но нет ) после первого этапа цвет как был светлее у корней так он там больше и подсмылся, кончики же стали более или менее коричневыми , после нанесения второй фазы кончики стали еще малек темнее , но да ладно ) как ни странно волосы не отвалились. Конечно стали мочалкой и так далее , жесткие, сухие, ломкие и торчат в разные стороны аж противно, но надеюсь это исправимо . После смывки и масочек, через 40 минут, как там и написано, стала красить. Хоть я взяла краску на тон светлее желаемого оттенка , мне кажется - все равно темновато получилось , зато волосы ожили и заблестели , спасибо велла профешенал! Но сейчас не об этом . Эстель я всегда недолюбливала и никогда ей не красилась , и не буду , т к на проф она не тянет. Некоторые продукты масс маркета наверное лучше,,но смывку взяла из за совета знакомых. Больше слушать не буду ) в общем если нужно смывать коричневый или черный цвет , то как написано делать такую процедуру много раз- это же никакие волосы не выдержат!! а если на один тон светлее то можно и попробывать , но потом как следует заняться восстановлением. Запах кажется впитался в мозг , голова кружится до сих пор . В общем. Особо рекомендую и тем более не рекомендую многократное использование . На фото цвет до, после смывки и после окрашивания. Спасибо за внимание))
Цвет до
Достоинства
- Доступная цена
Недорогая цена
Недостатки
Запах не проходит и после мытья головы несколько р