Опубликовано 13 Август, 2014 - 17:44

Доброго вам дня

Мой натуральный цвет волос русый с рыжим оттенком.Меня эта "рыжизна" всегда жутко раздражала,к тому же я подросток и желаю самовыражаться,поэтому заявила родителям,что буду краситься в темный,и возражения не принимаются

Первый раз я пошла в парикмахерскую,где по дури выкрасилась в "шоколад" и стала еще более рыжей,после чего рвала на себе волосы от огорчения

Через две недели наткнулась и купила в магазине Эстелевскую краску с оттенком "Мокко",который получился красивым,но смылся через неделю.Как будто растворителем голову мыла

Еще через некоторое время я рискнула купить Palette,один из самых темных оттенков,который был в магазине,а именно темно-каштановый

Обещания на упаковке:Результат:стойкий насыщенный цвет и послушные волосы,полные живого блеска.

В упаковке -1 тюбик с окрашивающим кремом

-1 флакон с проявляющей эмульсией

-1 пара перчаток

-инструкция

Делала все по инструкции и оставляла на 40 минут.Сразу отметила не очень приятный,резкий запах

Наносилась краска легко,не растекалась.Огорчило,что бальзама в комплекте нет,но я использовала свой от Шаумы. Волосы после покраски были очень мягкими,что меня порадовало

Получилось следующее:

Конечный результат
Со вспышкой

Цвет держится уже около месяца

Результат мне понравился,думаю,куплю эту краску еще раз

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Стойкая
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Резкий запах
edelsteinрекомендует
26.05.2017
здравствуйте,продолжаете ли вы окрашиваться этой краской? если да не проявилась ли со временем рыжина как какой качество волос стало?
27.05.2017
MarinaRonzhina окрашиваться ей давно перестала, сейчас пользуюсь преимущественно профессиональными.Рыжий отлив на солнце появлялся поле того, как краска подвымывалась, качество моих волос не ухудшилось вообще