Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 13:48
За три месяца минус 7 см в талии! (+много фото)
Достоинства
- Работает над проблемами там, где нужно!
Frostydayрекомендует
Хих я такой сломала. В 1 момент отлетел в стену (благо не в лоб никому). Сейчас у меня обруч 1,7 кг (синяки крутые иной раз).
Но я крутила по 15-20 минут. Включала теорию большого взрыва и понеслась. Сейчас лень.... но ваш отзыв прям вдохновил начать снова заниматься.
Я рада 😊 Обожаю теорию большого взрыва! 😊 Вчера 10 серия вышла, я еще не смотрела, надо посмотреть и покрутить!
Вы меня смотивировали забрать свой обруч у родителей (покупала в прошлом году, но при переезде про него забыла) и начать заниматься 😊 Отличный результат))
Спасибо, сейчас результат еще лучше 😊 Так как скоро на море с мужем собираемся, пришлось потрудиться и даже бегом заняться 😊
Я себе себе такой хочу уже давно, да все никак не куплю...) Дома стоит обруч, но не такой, а обычный железный, и мы к нему купили насадки - шипы. Такооой массаж, у меня после него синяки неделю сходили)
Вот Вам делать нечего,невозможно похудеть локально,то есть в талии,да и в другом любом месте. Обруч это кардио нагрузка, но очень не эффективная. Лучше идите в зал,результат уже через месяц-два будет
Anastasia.fenasty, у меня с фигурой все супер. я не только обруч кручу, но и делаю упражнения с эспандером, в том числе скручивания, которые помогают работать над талией. также ежедневно бегаю. но, спасибо за ваше мнение. 😉
Я не хотела как-то Вас задеть, просто выразила свое мнение:) скручивания хороши, главное-не в стороны, боковые скручивания плохо влияют, например, тренер никому не порекомендует такие упражнения. А обычные скручивания можно и даже нужно:)) 😊