Я ставлю твёрдую пятёрку! или даже семёрку. А вообще, можно и 10-ку. А все почему???
вот такой малютка, должно хватить на 3-5 месяцев
а потому, что я больше не потею, как конь! ура! и могу носить вещи из любых тканей и любых расцветок. а не так как раньше - чёрное, белое и без вариантов.. ну или с огромными лужами подмышками))
видите, какой он жидкий?
товарищи, честное слово - это отличное средство! я не буду рассуждать о его безвредности или вредности, делов не знаю, да и суть отзыва не в этом. на счёт запаха тоже не скажу, ибо этим не страдала, а страдала повышенным потоотделением, а теперь этой проблемы нет! хотя, читала некоторым он не подошёл.. может неправильно наносили, или такие особенности организма, не знаю.. мне слава богу подошёл, в преддверии лета это более чем актуально!
и вот такой у него помазок, поверхность типа ватного диска
Цена вопроса 550 рублей. Купила в аптеке. В инструкции всё расписано подробнейшим образом.
Как делала я:
с утра побрила подмышки. хотя, по инструкции удалять волосы нужно за 48 часов до нанесения средства, короче этот пункт я нарушила, но на эффекте не отразилось
средство нужно наносить на ночь и только на ночь!!!
вечером приняла душ. хорошенько высушила подмышки. там должно быть идеально сухо, можно подуть феном))) иначе не подействует
наносим средство. оно жидкое, как вода. не шариковое, не стик, а именно жижа бежит через специальную заглушку. нажатие - помазали. ничего сложного.
постояли пару минут, помахали крыльями, чтоб средство подсохло. и начинает жечь. ну это не адовое жжение, вполне себе терпимо, ничего не хочется смыть, или бегать по дому и орать.
вскоре у меня появилась влажность, я подумала, что все это очередной развод и какашка. расстроилась, и через часок я улеглась спать, неприятных ощущений больше не было
а наутро была жара. у нас тут в Екатеринбурге три дня в середине мая стояла жара в 30 градусов, отличная проверка для драйдрай.
иду гулять с детьми, и через некоторое время понимаю, что все сухо. мне жарко, очень жарко, на лбу, над губой есть испарина, но подмышками идеально сухо.
дома когда готовлю, на кухне обычно тоже вся в поту. а тут - подмышками сухо
сегодня пятый день. я каждый день принимаю душ, пользовалась бритвой. пока повторно средство не наносила. вообще, написано, что наносить раз в неделю, так и сделаю. его и на стопы можно. но у меня нет такой необходимости.
Итог: всем, кто страдает проблемой повышенного потоотделения и стесняется мокрых пятен ПРОБУЙТЕ! я довольна!