Мечта всех девушек - темные и пышные, длинные, красивые и при этом СВОИ, живые и здоровые ресницы!
С Careprost`ом я познакомилась в начала декабря, когда заказала его на одном очень хорошем сайте за 650 рублей. Заказала на денежки, заработанные на этом сайте:) Мелочь, а приятно:)
Немного о себе:
Вот я, а вот мои ресницы в изначальном виде
начало
А вот мои реснички после применения Карепроста: каждый вечер наносим самую маленькую капельку препарата на корни ресниц. Вот и вся фишка:D
Результатом я очень довольна!!! Все спрашивают, где я нарастила ресницы, а я отвечаю, мол нет, это свои:) Препарат не вызвал никаких побочных эффектов: ни покраснения век, ни зуда.
После 3 месяцев ежедневного использования осталось чуть меньше половины флакончика:) Экономично:*
Фото: было/стало
ВАЖНЫЙ СОВЕТ: Обязательно фотографируйте свои ресницы, иначе потом Вы просто не поверите, что они были такими коротенькими, а стали такими шикарными:) Я уже и не представляю, какими мои ресницы были раньше!
Сейчас я хочу просто покрасить свои ресницы краской и больше не пользоваться тушью:)
Заключение: прошло уже 3 месяца использования, и я думаю прекратить наносить средство каждый день, а, следую инструкции на сайте, где я заказывала, делать это 2 раза в неделю. Посмотрим, как это отразиться на ресницах:) Ждите обновлений, ибо они будут:)
Прошло уже 5 МЕСЯЦЕВ ( с начала марта по начало августа), как я пользовалась данным средством пару раз в неделю;) А не каждый день:)
Наверное, первые 2-3 месяца я делала это регулярно - по вторникам и пятницам:) Нууу и иногда ещё и в воскресенье:DD На всякий случай:DD
А уж как лето началось..ууу..наверное раз в неделю, иногда и два:) Просто нечеловеческая лень напала на меня! А уж когда на море уехала, там и говорить было нечего:) За 3 недели только раза 4 открывала свой волшебный пузырек и доставала свою волшебную кисточку:D
Но отдых закончился, вернулась я домой и сфотографировала наконец-таки свои ненаглядные реснички!Не буду томить, вот они!
Фото сделано 3 августа:)
А вот если сравнить с результатом и с моими "старыми" ресничками:
ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ:
• они уже не такие длинные, как реснички "после", но все же длиннее "до"
• у внешних уголков глаз все ещё продолжают расти новые реснички, хотя до применения препарата у меня их там не росло (невезучая я, так что поделать)
• стали не такими густыми и не такими черными, но все равно, когда я их крашу тушью..просто вау вау, а не как раньше с моими "старыми" ресничками:)
ИТОГ: как мне кажется, реснички вернулись в фазу, в которой они были на 6-8 неделе ежедневного использования;)
А сейчас (после того как я сфотографировала их 3 августа, я совсем перестала наносить Карепрост:)Сделаю небольшую передышку до конца осени - начала зимы:) Не ну а что?) Сейчас начнется унылая пора, фотографироваться мне особо негде, значит и ресницы длинные неочень нужны:DD Да и пусть отдохнут, мои крошки:))
Ждите новых фото в начале зимы:) ЧТО БУДЕТ С РЕСНИЧКАМИ СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ ПРЕПАРАТА!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС! НЕ ПРОПУСТИТЕ! 13 июня РЕСНИЦЫ ПОСЛЕ 10 МЕСЯЦЕВ (с августа 2014 года) ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ КАРЕПРОСТА!
Ну вот наконец-то я собралась с силами дописать последнее обновление своего отзыва о средстве для роста ресниц, которым не пользуюсь уже почти год! Ну как не пользуюсь, у меня его попросту больше нет:D
Не надо лишних слов, вот мои ресницы!
○Если смотреть по хронологии становления моих ресничек длинными, то сейчас мои ресницы находятся в фазе 2 недель после начала использования Карепроста! т.е. уже не шикарные, но все же чуть-чуть длиннее моих "обычных" ресниц
○У внешних уголков глаз уже почти перестали расти новые ресницы, как у меня было и раньше
○Но все таки когда я крашу их тушью, мне кажется, что они все ещё длинные, чего до использования этого средства мне никогда не казалось:D (отзыв на тушь Miss Manga)
ОБЩИЙ ИТОГ: Я абсолютно не жалею, что познакомилась с Карепростом, пусть даже путь становления моих ресниц длинными был долгим, а эффект без постоянного использования со временем сходит на нет, я рада, что у меня были СВОИ длинные ресницы и я могла ими хвастаться:D
Спасибо за отзыв!! И наводку на сайт. Заказала я на сайте [ссылка] . Пришло быстро (с Москвы во Псков 5 дней), не понравилось только что не сказали правильную стоимость доставки - разговор был на 850 рублей, а заплатила я еще на 80 рублей больше - за пересыл денег поставщику. А так, тюбик пришел с кистью, запакован-заклеен, уже начала пользоваться. (Взяла только для бровей, для ресниц раскошелилась на MD Lash Factor)