Опубликовано 16 Июль, 2013 - 18:59

Так и не поняла, зачем этой конторке понадобился интернет-магазин... Сделала 2 заказа, и только через неделю мне перезвонили и сказали, что ни того ни другого нет в наличии. Очень все это странно и туманно, получается, сайт работает по своему графику далекому от реальной жизни. Не советую что-то там заказывать за деньги. Я лично выбрала услугу самовывоза. Думала, в выходные уже заберу, все-таки 3 дня прошло и магазинов Летуаль везде хватает. Пришлось звонить в магазин самой и уточнять, готов ли мой заказ. На что удивленная девушка мне ответила, что этим у них занимается заведующая и она уже ушла. Вообщем, если б я неожиданно туда нагрянула, было обидно за потраченное время. Самое интересное, что на их сайте мой заказ значился как оформленный. Вообщем, больше ничего там заказывать не буду и никому не советую. Представляю, как потом мучаются люди, которые еще и деньги потратили на товары, которых у Летуаля нет, как их вывести?? Наверное, никак.

Так что, я разочарована. В магазинах тоже. В Иль де Ботэ как ни зайдешь, всегда подарками засыпают, а тут ни подарков, ни широкого ассортимента, только сомнительные акции. Ну и цены как везде. Зачем они?

Фу-фу-фу, господа!

Итак, на дворе уже август. И ах, как жаль, что на этом сайте нельзя поставить - звезду... Ну да ладно, пишу о своем последнем обращении в интернет-магазин Летуаль, сделано оно было чисто ради того, чтобы закрепить результат первого 😊

Вообщем, опять сделала я заказ, оформила самовывозом, т.к. уже была уверена, что мне опять никто ничего не доставит. Через 3 дня перезванивает девушка и говорит, что ни того, ни другого нет в наличии. Честно, мне уже смешно, ну зачем им интернет-магазин, в котором все типа есть в наличии, но фактически ничего нет?!

Все у меня нет слов... И почему-то смешно))

Недостатки
  • Небольшой ассортимент
  • Странные акции
  • Товары которых нет в наличии
  • Халатность и неоперативность
Alisa Chydesnayaне рекомендует
16.07.2013
странно. я делала заказ там 2 раза, но с доставкой по москве. подтвердили заказ утром следующего дня и уже на следующий день всё доставили
16.07.2013
Возможно для Москвы бывают исключения =), я из другого города. Но я думаю, хотя бы написать в личный кабинет на сайте они могли. Вообщем, я рада, что не вложила деньги. Почитала сейчас по отзывам, оказывается, кому-то деньги так и не вернули.
16.07.2013
вот это да... действительно, зачем им этот сервис, если хорошо организован он не везде
16.07.2013
Вот, я и в недоумении. Пойду менять карту Летуаля на карту Иль де Ботэ. Мне показалось, там получше
06.03.2014
СПб. Та же тема: заказала, перезвонили через 3 дня, доставку пообещали через 7 дней... Заказ отменила. Поехала в магазин сама...
09.12.2015
За все время моих покупок в интернет-магазинах, только в Летуале курьер не приехал и не позвонил, а письма просто игнорируются.