Здравствуйте ♡
Я уже давно отдала пальму первенства белорусским тушам для ресниц. BelorDesign, BIELITA ВIТЭК, Luxvisage, Relouis - именно эти производители поселились в моей косметичке несколько лет назад. Иногда я позволяю себе измену в виде покупки туши другого бренда, но случается это крайне редко.
Чем меня привлекает белорусская косметика?
- качеством
- разнообразием
- ценой
Осенью мне захотелось купить тушь коричневого цвета. Такая уже была в моем пользовании и оставила крайне положительное впечатление. Но я решила не повторяться и попробовать тушь белорусского происхождения, но другого бренда.
Так, в моей косметичке оказалась коричневая тушь LUXVISAGE секрет роскошных ресниц.
В этой серии есть так же туши
черного и синего цвета.Полная стоимость - 220 рублей. Мне по акции тушь досталась за 150 рублей.
Место покупки - интернет-магазин белорусской косметики Фреш.
Коричневая тушь оттенка горького шоколада придаст мягкость и теплое сияние вашему взгляду. Оригинальная силиконовая щеточка позволяет создать изумительный образ!
Футляр глянцевый, черный. О том, что тушь коричневая, говорит наклейка на колпачке.
Ограничитель удобный: он отмеряет туши ровно столько, сколько необходимо на прокраску одного глаза.
Благодаря такому ограничителю флакон почти не пачкается, а на щеточке находится оптимальное количество туши.
У туши
Luxvisage SECRET силиконовая щеточка - и это моя любовь. Я отдаю им предпочтение потому, что только они способны прокрасить мои ресницы.
Еще и потому я люблю белорусские туши, что в 90% они имеют такие удобные силиконовые щеточки.
Короткие ровные щетинки, не жесткие, не колючие. Они прокрашивают ресницы с первого взмаха от основания до самых кончиков. Не пачкают веко.
У меня очень спутанные ресницы, поэтому расчесать их под силу не каждой кисточке.
Тот результат, который мне даёт тушь Secret, удовлетворяет меня примерно на 85%. Бывало и лучше.
На колпачке имеется наклейка со стандартной информацией о производителе, составе, условиях хранения и сроке годности.
Цвет у туши заявлен как цвет горького шоколада.
Он не рыжит, и если не приглядываться, то можно подумать, что это ненасыщенный черный оттенок.
Консистенция кремовая, в меру густая. В начале, как и многие новые, тушь была достаточно жидкой. Но после одной-двух недель ежедневного пользования тушь загустела и стала комфортной в нанесении.
На ресницах высыхает быстро. Пока я крашу второй глаз - первый уже успевает высохнуть.
Тушь у меня в пользовании с октября месяца. Стала немного подсыхать. Обычно я разбавляю загустевшие туши жидкостью для глаз. Но сейчас ещё несколько экземпляров туши ожидают, когда я начну ими пользоваться, поэтому продлевать срок действия этой не буду.
Мне очень нравится, как тушь LUXVISAGE SECRET выглядит в образе. С ней взгляд более свежий и открытый. Она не утяжеляет образ.
Спустя три месяца тушь начала осыпаться. Не сильно, но все равно неприятно. Приходится постоянно следить, чтобы на щеках и веках не оставались коричневые кусочки.
Новая тушь таких неприятных сюрпризов не приподносила.
Заявленный эффект
роскошных ресниц обнаружен не был. Это обычная тушь для повседневного естественного макияжа. Она прокрашивает ресницы, не делая из них шикарный веер. Минимальное удлинение и никакого объёма.
Меня такой результат в принципе устраивает, я за естественность. Но те, кто ожидает вау-эффекта, будут разочарованы.
Смывается тушь без особых проблем пенкой, мицеллярной водой, гелем. В кожу не впитывается, тёмных разводов не оставляет.
Как водостойкая тушь не заявлена, поэтому при контакте с влагой с ресниц плывет, отпечатываясь на коже. Особенно сложно приходится сейчас, когда на лице постоянно находится маска, а из под неё на глаза идёт пар от дыхания.
Пару недель назад я сделала очередной заказ в ИМаге, забрав последние оставшиеся в наличии 6 штук. Дело в том, что мои коллеги узнали, что у меня коричневая тушь. Им понравился результат на моих ресницах, и сразу четыре человека попросили заказать им такую же, некоторые даже взяли по две штуки.
Партия туши была доставлена в такой коробочке.
Тушь для ресниц
LUXVISAGE secret:
- подойдет для естественного макияжа, когда нет цели накраситься ярко;
- немного удлиняет ресницы, но не придаёт объём;
- удобна в нанесении благодаря силиконовой щеточке;
- легко смывается любым средством для демакияжа;
- не вызывает раздражение и аллергическую реакцию;
- спустя несколько месяцев начинает осыпаться;
- неводостойкая - плывёт при контакте с влагой;
- бюджетная стоимость.
Коричневая тушь LUXVISAGE SECRET не стала моей любимицей, так как я встречала гораздо лучше даже за такую бюджетную стоимость. Но в целом она неплоха. Больше я её покупать не стану, но если у вас есть желание познакомиться с бюджетной тушью коричневого цвета, рекомендую присмотреться к ней.
• РЕКОМЕНДУЮ •
Спасибо за внимание ♡ Юлия