Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 11:45

? Привет, девчонки! ?

Мой профиль всё больше превращается в книгу жалоб... То с краской для волос не везёт, то с карандашами для бровей...Ей-богу, меня эти две темы уже доводят до истерики, потому что я никааааак не могу найти подходящие для себя оттенки!

И вот сегодня очередной отзыв-нытьё (расходимся,товарисчи...эй,я же пошутила,куда вы???) и его "герой" : оттеночный гель от Арт-Визаж.

• Цена вопроса: плюс-минус 150 рублей.

Дизайн лаконичный, симпатичный, но все надписи быстро стираются. Тюбик миниатюрный и лёгкий, его удобно брать с собой. Никаких дополнительных наклеек, например, с информацией о составе, производителе и тд, не было.

Оттенок я взяла коричневый.

Насколько мне известно, то всего есть 3 оттенка - от светло до тёмно-коричневого.

Данное средство считается 3 в 1: фиксация, цвет и уход.

На сайте Арт-Визажа написано даже, что оно стимулирует рост волосков.

Наносится гель вот такой щеточкой, напоминающей те, что в тушах для ресниц. Кому-то она будет удобной, так как параллельно можно "причесать" непослушные густые брови.... Но это совсем не про меня 😂

• Итак, что мы имеем: мои брови русого цвета, "лысоватые", одна бровь чуть гуще другой, нет чёткой формы.

На кой хрен чёрт я с такими проблемными бровями купила этот гель - НЕ ЗНАЮ. Просто начиталась разных одобрительных откликов и решила "мне это нАда!". Вот и получи фашист гранату....

Поскольку это гель, то и текстура у него соответствующая. Вязкая, липкая... Четкий контур сделать не получится, хоть как извернись. Наслаивается друг на друга и выглядит некрасиво. Соответственно из-за этого брови получаются где-то светлее, где-то темнее. Ну и плешивит. Расчесать щеточкой волоски в одно направление мне так и не удалось - они продолжили торчать и "свисать" вниз.

Но и есть и кое-какие плюсы: гель достаточно быстро высыхает, на коже не ощущается, держится стойко (даже если вы случайно рукой по бровям проведёте). По цвету подходит. На ресницах эксперименты не ставила.

Я пробовала наносить это средство и обособленно - вообще не варик - и уже поверх карандаша причесывать бровки.

• Закрепление контура - есть,
  • аккуратный вид - нет.

Всё врастопырку, как и без геля.

►► .....а потом я поняла, где облажалась.

Этот гель рекомендовали те девочки, у кого свои брови густые и сформированные - нужна лишь фиксация и лёгкий оттенок. Куда я-то со своими "лысиками" тощими полезла? Ойййй, глаза завидущие - руки загребущие!

В общем, эта тема с бровями вызывает у меня нервную почесуху. Уже думаю, может плюнуть, не мучиться и привыкать ходить без "рисовалок"?....

Подводя итог, повторюсь: данный гель я НЕ рекомендую девушкам, чьи брови нуждаются в тщательной доработке карандашом,тенями. Подойдёт он только тем счастливицам, кому нужно лишь "укротить строптивых" и слегка подкрасить их.

Вот на этой ноте своё нытьё я и закончу)

Но готовьтесь - впереди еще рассказ о знаменитой помаде для бровей с алиэкспресс. И, как понимаете, там без приколов тоже не обошлось 😂

Поэтому, до скорых новых встреч!

Всем обнимашки - целовашки,

спасибо за внимание ❤️

Вер4икне рекомендует
11.04.2018
Да выбросьте и забудьте! Нашли, из-за чего расстраиваться!
11.04.2018
Я люблю гели/туши, которые с ворсинками. У меня уже второй тюбик туши Летуаль, дорогая зараза, я только по акции ее беру, но зато отлично угущает брови, эти самые ворсинки цепляются к своим волоскам и получаются брови погуще+цвет тушь тоже дает.
11.04.2018
А его так нахваливают О_О Странно, что в итоге так подводит и брови не особо-то хорошо красит(
11.04.2018
Я гели только для фиксации и использую, если нужна форма и цвет то только помадка или тени 😊
Не самый лучший вариант(
Лучше хна
11.04.2018
странно, у меня есть подобный гель для бровей только другой фирмы и все хорошо, хоть у меня и тоже не идеальная форма бровей. Может у вас слетела вверх под колпачок специальная штучка, которая не позволяет зачерпывать много геля и он поэтому таким образом так густо ложится?) хм 😞 а то уже было такое, долго не могла понять в чем же дело)
А-ля натюрель гораздо лучше!!! 😉
С этими "бровями" вы гораздо старше и не интересно 😉
31.05.2018
спасибо)))
если бы брови по густоте были одинаковые, то ходила бы так.... но увы, когда лицо не в таком ракурсе, как на фото + смоется краска с бровей, то ооочень заметно разницу между левой и правой( поэтому без косметики пока никак
хнык