Приветствую всех, кто зашёл на эту страницу! Хочу оставить отзыв на мой уже любимый сайт заказа экскурсий Tripster.
Знакомство с сайтом.
Душа требовала новизны, хотелось куда-нибудь поехать, увидеть новые места, достопримечательности, музеи.. Я вообще обожаю и уважаю музеи, старинные места, достопримечательности.. В них скрывается спокойствие, чистота.. Мысли о том, что они существовали во времена наших предков, чудесны.
В яндексе набила "экскурсии" и нашла этот сайт. Считаю, что без экскурсии, т.е. без гида, было бы не понятно что к чему, где, когда, почему... Ходить смотреть город без понимания не интересно. Чтобы понимать о чем речь, мне важно знать историю.
На этом сайте предоставлены экскурсии по всему миру: 84 стран, 440 городов.
Заказ экскурсии
В строке "Куда вы собираетесь?" я ввела город Уфа Республика Башкортостан (просто так ввела, на бум).
В Уфе есть 3 экскурсии по разной стоимости. Я выбрала самую дешевую - за 4000р. Там есть полное описание экскурсии, места посещений. Также время свободных дней.
Нажала на "Забронировать" на 3 января. Да, я такая рискованная?. Хотела посмотреть, что будет дальше. Дальше вышло сообщение о том, что моя заявка принята и я могу задать гиду любой вопрос. Задала я гиду вопрос есть ли в Уфе недорогие отели. Через часик на мой почтовый ящик гид отправил письмо с подробным ответом на мой вопрос. Через некоторое время пришло сообщение о том, что заявка одобрена и что надо оставить предоплату 20% от стоимости экскурсии (800р). К этому времени я уже успела убедить своего мужа, что нам необходимо посетить Уфу, что вот так и просидим свою молодость в четырёх стенах ??. Муженек согласился?. Любит меня, наверное.. ??
В итоге я оплатила предоплату за экскурсию и на почту пришло письмо о забронировании экскурсии. Отменить бронь возможно за 5 дней до экскурсии.
Экскурсия.
В город Уфа мы прибыли в назначенное время. Подробный отзыв про Уфу, экскурсию и про наши впечатления можете почитать здесь. Также почитайте про отель, который нам очень понравился.
Накануне с гидом переписывались, где и во сколько встречаемся. Ольга - гид- забрала нас на автомобиле с автовокзала и после экскурсии отвезла нас в наш отель. Остаток стоимости экскурсии - 3200руб.- оплатили наличными гиду на руки. Очень вежливый, компетентный экскурсовод. Нам очень понравилось и не пожалели, что заказали экскурсию.
Отзыв об экскурсии на сайте Tripster.
По приезду домой я сразу же написала отзыв, пока не забылись все наши впечатления. Мне не тяжело, сотрудникам сайта приятно! Я сама мастер маникюра и отлично знаю, что отзывы очень важны не только для других клиентов, но и просто для души и хорошего настроения!