Хочу поделиться опытом взаимодействия с Озон и доставкой. В октябре 2023 года, а точнее 22 октября 2023, заказала шкаф на Озон, сразу же оплатив и продукцию и ее доставку. Чтобы не быть голословной: номер заказа на Озон 77511519-0048. Обещано было, что заказ будет доставлен с 29 октября по 29 ноября 2023 года. За неделю до окончания срока ожидания решила напомнить продавцу о себе и заказе, задала вопросы о сроках доставки. Ответа не последовало. Обратилась в службу поддержки Озон. Мне посоветовали обратиться к продавцу и ждать до 29 .11. 29.11.23 повторно обратилась к продавцу - безрезультатно, в поддержку Озон: ждите до конца дня. Обращайтесь завтра». Сегодня обратилась в службу поддержки с просьбой вернуть деньги за не выполненные заказ и доставку. А мне отвечают, что деньги за доставку не вернут. Вот так Озон и делает деньги. Это и есть секрет успеха. Берешь оплату за продукцию и доставку, пускаешь из в оборот. Месяц они работают, потом, когда клиент устает ждать и просит возврата средств, ему возвращают только оплату за продукцию. Результат: проценты от целый месяц «проработавших» на Озон денег за продукцию, и, как бонус, не возвращенные деньги за доставку. ВОТ ЭТО СХЕМА! Написала в службу поддержки, что это они не выполнили условия договора, поэтому должны вернуть все. А в ответ: «мы разбираемся с доставкой, ждите три дня. Оцените работу службы поддержки.» Это просто издевательство от безнаказанности. Краткое резюме всему написанному: обходите Озон стороной. Берегите нервы. Покупайте в НАДЕЖНЫХ магазинах, на надежных маркетплейсах. Продукция может оказаться чуть дороже, но с учетом «не возвращенных денег за доставку» и сбережениях нервов и времени на «выколачивание» своих же собственных оплаченных денег, все равно откажется дешевле! Берегите себя.