Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 11:39

год или более

Здравствуйте!

Любому человеку приходится пользоваться услугами такси.

Да, это удобно.

Но не всегда.☝️

Есть несколько служб такси, которыми пользуюсь регулярно.

Одна из них - служба такси Uber.

Итак, поехали мы с мужем на дачу, через приложение вызываю машину и пишу комментарий для водителя : "Пустой багажник".

Другим способом уведомить водителя через приложение никак нельзя.

К слову, у нас было 2 ведра, в которых были разные вещи, которые необходимо было отвезти на дачу. Именно эти 2 ведра и хотели поставить в багажник.

Приехала машина, водитель из окна нам сказал, что багажник у него занят.

Ещё и погода была на редкость мерзкая - шёл дождь, хотелось поскорее уже уехать.

Если честно, было немного непонятно, почему у машины такси (судя по всему арендной, потому что она была вся в логотипах такси Uber) занят багажник. Тогда я предложила вариант - просто поставить на колени и ехать так, водитель отказался.🙄

Но это ещё не самое неприятное!

Я оплачиваю такси картой, либо через Google pay, что почти одно и тоже. Так после того, как водитель отказался нас везти, оказалось, что с меня спишут 61 рубль за отмену заказа! 😡

Не великие деньги, НО☝️просто потому, что водитель не посмотрел, что для него написано, что необходим пустой багажник, я должна что-то оплачивать? 🤔

Ситуация меня прямо вывела из себя. Я, конечно же, удалила карту, а затем только отменила заказ.

Приложение я пока не удалила, но, похоже, надо оплачивать наличными, для того, чтобы не возникало таких ситуаций!

Недостатки
  • В отзыве
Матильда ГенриховнаЯне рекомендует
06.09.2021
Здравствуйте! Интересно, чем был занят багажник водителя... Ведь такси вызывают и с большими чемоданами. Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] и скиньте ссылку на отзыв, чтобы мы быстро могли понять, о чём речь. Проверим водителя и разберёмся с неправильными списаниями!