Здравствуйте!
Любому человеку приходится пользоваться услугами такси.
Да, это удобно.
Но не всегда.☝️
Есть несколько служб такси, которыми пользуюсь регулярно.
Одна из них - служба такси Uber.
Итак, поехали мы с мужем на дачу, через приложение вызываю машину и пишу комментарий для водителя : "Пустой багажник".
Другим способом уведомить водителя через приложение никак нельзя.
К слову, у нас было 2 ведра, в которых были разные вещи, которые необходимо было отвезти на дачу. Именно эти 2 ведра и хотели поставить в багажник.
Приехала машина, водитель из окна нам сказал, что багажник у него занят.
Ещё и погода была на редкость мерзкая - шёл дождь, хотелось поскорее уже уехать.
Если честно, было немного непонятно, почему у машины такси (судя по всему арендной, потому что она была вся в логотипах такси Uber) занят багажник. Тогда я предложила вариант - просто поставить на колени и ехать так, водитель отказался.🙄
Но это ещё не самое неприятное!
Я оплачиваю такси картой, либо через Google pay, что почти одно и тоже. Так после того, как водитель отказался нас везти, оказалось, что с меня спишут 61 рубль за отмену заказа! 😡
Не великие деньги, НО☝️просто потому, что водитель не посмотрел, что для него написано, что необходим пустой багажник, я должна что-то оплачивать? 🤔
Ситуация меня прямо вывела из себя. Я, конечно же, удалила карту, а затем только отменила заказ.
Приложение я пока не удалила, но, похоже, надо оплачивать наличными, для того, чтобы не возникало таких ситуаций!