Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 15:26

Я пользуюсь этим банком с 2014 года, тогда заказал свою Tinkoff black и с тех пор неразрывно пользуюсь ею. Тогда этот банк казался мне очень инновационным и крутым и я так думаю до сих пор, так же как и мои друзья - почти все из которых тоже пользуются картами этого Тинькофф. За 9 лет не заметил ухудшений в работе банка, напротив вижу что появляется больше новых банкоматов и сервисов

Недавно для заграничной поездки потребовалась карта “Мир”, вопроса где заказывать ее конечно не стояло - заказал в Тинькофф. В итоге банк не подвел - как и в тот первый раз в 2014 году карту привез на дом вежливый курьер, в комплекте был фирменный кардхолдер, все сразу заработало и заработало хорошо

Кстати во время самой поездки было очень удобно связываться со службой поддержки - надо было позвонить тк было долго печатать и хотел обсудить вопрос голосом, по российскому телефону я из за границы позвонить не мог, в итоге просто подключился к wifi и позвонил через приложение, в Тинькофф так можно - очень удобная фукнция

Достоинства
  • Банк не скатился и держит марку
Недостатки
  • Даже не знаю
vasiliipankratov547рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
24.04.2023
Приветствуем.

Спасибо за такой душевный отзыв, очень приятно! Мы продолжаем развивать наш сервис и продукты, чтобы вы пользовались ими с удовольствием.
Будем приятно удивлять вас и в будущем 😊