Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 21:25

После получения карты на руки были предложения получить кредитную карту и перевести номер телефона сюда же в тинькоф. После отказа прошла неделя и без предупреждений были списаны все деньги по постановлению приставов. Всё, до нуля. О прожиточном минимуме и разговора нет.

Друзья, 100 раз подумайте, стоит ли открывать карту в этом банке.

Перевод в другой банк стоит 5%. В сбере 0.5 а тут целых Пять процентов.

Никаких плюшек в приложении нет. Всё положительные отзывы - покупные, или сами сотрудники банка пишут о себе. Ещё раз говорю, если есть сомнения, даже самые маленькие, забудьте про этот банк.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
Андрей 51не рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
21.04.2023
Здравствуйте.

Мы работаем строго в рамках законодательства РФ. Если поступает запрос от приставов, должны отреагировать. Дополнительно проверим ситуацию, позже вернемся и обновим ответ.

Отметим, в приложении есть раздел «кэшбэк и бонусы», там можно найти разные предложения от партнеров.
22.04.2023
Вы не можете списать все до нуля. Вы это должны были и приставам объяснить. Да бог с вами. Я теперь точно знаю о том, что и думать о вашем банке нельзя.
Забыл сказать, карточку вашу разрезал и выкинул в уборную на дороге. Так что можете все позакрывать.
Официальный представитель Т-Банк
24.04.2023
Добрый день.

Нам поступило распоряжение от пристава, поэтому мы должны были его исполнить, так как работаем строго в соответствии с законодательством РФ. Прожиточный минимум оставляем только в том случае, если это указано в документе, но в вашем случае судебный пристав этого не указал. Также списанию не подлежат социальные выплаты. Информацию о них указывают в виде кода при поступлении денег на счет.

Согласно вашему тарифу стоимость переводов через сервисы Тинькофф:
внутрибанковский перевод - Бесплатно
в другой банк по реквизитам счета - Бесплатно
в другой банк по номеру телефона через систему быстрых платежей - Бесплатно
в другой банк по номеру карты:
до 20 000 руб. за расчетный период - Бесплатно
в прочих случаях - 1,5%, минимум 30 руб.
Условия тарифа можно посмотреть в приложении или на нашем сайте.