Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 17:42

один раз

(публикую отзыв на нескольких ресурсах, чтобы все знали, что это за банк)

Собираюсь в путешествие и принял решение оформить кредитную карту Тинькофф All Airlines. На сайте был заявлен кредитный лимит до 700 тысяч рублей. Оформил и оказалось, что он равен ... 15 тысячам рублей! И это при несопоставимой стоимости обслуживания - две тысячи рублей за карту с лимитом 15 тысяч. Это карточка называется All Airlines. На 15 000 билет можно купить разве что в соседний город. Как я могу расплачиваться ей за билеты, чтобы копить мили? Если они думают, что это смешно - они ошибаются.

Я предположил, что это какая-то ошибка. Звоню им ... оказывается, что у них такая политика. Обещать, обманывать и затем говорить, что может как-нибудь повысят ... если буду активно пользоваться. "Вы заплатили за стиральную машину - мы вам пока привезём дырявое корыто, но если вы будете нам ещё присылать деньги - может быть, всё же привезём что должны". При этом я уже более двух лет их постоянный клиент и провожу операции по дебетовой карте на несколько десятков тысяч в месяц. В прошлом вообще потратил около ста тысяч, я дважды держал депозиты в этом банке. Но они просто отвечали отказом на запрос о повышении кредитного лимита без объяснения причин. При чём я запрашивал даже не обещанные 700 000, а всего лишь 150 000. И они даже не пытались вести диалог, пробовать найти компромисс. Просто отказывали без объяснения причин "На данный момент мы вам не можем поднять кредитный лимит". Я пытался решить вопрос по телефону, но там даже не сообщили причину отказа "нет, и всё".

В итоге я потерял много времени и сил в попытках достучаться до банка, но они всегда отвечали отказом. В общем, эти люди ведут себя не по деловому и даже не по человечески. Это обманщики, которые плюют в лицо своим постоянным клиентам. С ними нельзя вести никаких дел.

Достоинства
  • Доставка домой
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Нельзя заранее узнать одобренный кредитный лимит
neoyakobinecне рекомендует