Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:36

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Обычно я не обращаю внимания на российские интернет-магазины. Реклама Lamoda звучит из каждого утюга и вот решилась на покупку, так как срочно нужен был подарок. Этот магазин привлёк меня прежде всего бесплатной и быстрой доставкой.

Наверное, все уже знают об этом сайте, где можно купить одежду, обувь, аксессуары, косметику и товары для дома.

Главная страница

Кстати, кэшбек-сервис Letyshops возвращает назад 3% потраченных на Lamoda средств.

По поводу дизайна магазина [ссылка] и говорить нечего - всё просто, удобно, светлое оформление, чёткий шрифт, ничего не напрягает. Очень удобная навигация, много категорий и фильтров по цвету, размеру и т. д. Хотя фильтр бывает не совсем точным: в зимних пальто попадаются летние пиджаки, например.

На странице товара я могу увидеть всё необходимое: бренд, цену, размеры, варианты и время доставки, состав материалов. Здесь же можно написать свой вопрос или почитать отзывы. Отзывы есть конечно не ко всем товарам, но ко многим.

Страницв товара

А заказала я вот такой кошелёк.

Сразу говорю, что денег своих не стоит: материал стал ломаться, облупливаться на сгибах буквально в первый месяц. кажется, что кожа была искусственной. Фото не могу уже показать, так как кошелёк благополучно утерян. В общем, товар не понравился.

В первую очередь меня порадовала доставка. Привезли через день прямо домой (живу в небольшом городке). Курьер подъехал на Газели, предварительно позвонив. СМС тоже получала, что посылка в пути. Подписав бумаги и проверив посылку, я получила свой заказ. Кошелёк был упакован в пакет и фирменную коробку. Кошелёк немного грязный был, но я уже не придиралась. За доставку тогда я не платила, т. к. деньги за заказ перевела предварительно. Кстати, предоплату принимают только картой либо через PayPal.

Буду ли покупать на Ламоде ещё? Думаю, вряд ли, если только срочно понадобится вещь. Не очень нравится одежда, какая-то серая и обычная, несуразные модели, обувь страшная. Косметику дешевле купить в косметических магазинах. Так что магазин советую только из-за удобной доставки, к покупкам на Ламоде нужно подходить тщательно.

Читайте также:

Электронный кошелёк WebMoney

Бонусы Спасибо от Сбербанка

Беспредел Почты России

Интернет-магазин Танцующие

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Быстрота и оперативность
  • Есть отзывы о товарах на сайте
  • Принимает оплату всеми возможными способами
  • Удобный сайт
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Иногда цена завышена
  • Качество товара не очень хорошее
  • Неверное описание товара на сайте
Риноарекомендует
07.12.2017
Для небольшого города доставка домой - это большой плюс 😊 А вообще, была на данном сайте, иногда мне кажется, что цены там немного завышены. Заказ ни разу не приходилось оформлять, думаю, что и в будущем не буду.
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Мы рады приветствовать все отзывы , как положительные, так и отрицательные. Это помогает нам становиться лучше и развиваться. Спасибо за участие в работе нашего интернет - магазина. Ваша информация будет учтена в дальнейшей работе.

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!