Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 21:19

А меня на этот супчик подсадила мама, и я им очень прониклась! И даже не из-за того, что там типа от него можно похудеть, он просто вкусный, и в нем нет всякой гадости как в других быстро-супах аналогах, типа галина бланка, магги и т.д.

пакетик

По цене он раза в 1.5 дороже, но состав то лучше! так что вам решать на чем остановиться. А я теперь если мне лень готовить, устала или просто нету времени, беру такой супчик) вроде и покушал, и голод притупляет на несколько часов) Хорошая вещь, хотя я маме сначала говорила ну зачем тебе это, все это фигня) Но все же он низкокалориен и это опять же плюс) Думаю пришло вермя попробовать еще пару вкусов супчика, но конкретно куриный супчик-пюре мне очень нравится) можно посыпать зеленью, и есть вприкуску со свежим огурчиком, ням-ням!)

порошочек)
супчик-пюре

Так же можно взять в качестве перекуса на работу,залил кипяточком в чашке и радуйся)

Кстати дома я себе один пакетик этого супчика делю на два приема) За неделю конечно может и не похудеешь, но если добавить физические нагрузки, и правильное питание, то можно увидеть результат)

я ставлю 5 из 5, попробовать стоит)

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Низкокалорийно
  • Приятный вкус
  • Экономично
katena104рекомендует
10.04.2014
даже не знала о таком. А есть другие вкусы?
10.04.2014
вкуса 3-5 точно видела, супчик с помидорами по-тоскански, тыква с миндалем, суп мисо, борщ сибирский и куриный суп-пюре...вот пока брала только куриный, мама брала борщ еще, но не могу сказать, сама не пробовала)