Опубликовано 24 Март, 2022 - 09:44
Закрыл счета и закрыл доступ к инвестициям, не даёт доступ к брокерскому счету!
Недостатки
- Скрытые условия
ЕкатеринаТюветскаяне рекомендует
Приветствуем.
Из-за высокой нагрузки мы не смогли оперативно проверить документы, а также в чате предоставили неверную информацию о том, что ограничений по счету нет, извините за это. Впредь постараемся не ошибаться.
Информацию о всех комиссиях мы публикуем в тарифах на официальном сайте и в приложении, она доступна клиентам в любое время. Мы не списываем комиссию активами и вам о таком не говорили.
Перевести активы с брокерского счета можно только посредством заявлений на бумажном носителе. Подробную информацию по такому порядку отправили вам на электронную почту и в чате. Простите, что сразу не сообщили об этом.
Дополнительно уточняем вариант дистанционно продать и вывести деньги с брокерского счета. Как примем решение, сразу свяжемся с вами, чтобы согласовать условия.
такая же ситуация, осталась без денег, год почти прошел с вашего отзыва, они так ничего и не поменяли, видимо логика такая оттолкнуть побольше клиентов