Не сразу распробовала это средство от Shiseido. После покупки оно пролежало у меня в косметичке достаточное время, прежде чем я полноценно стала пользоваться только им. Периодически его откладывала по определенным причинам:
- очень плотное (не совсем подходит для кожи вокруг глаз)
- на других участках сложно растушевывается
Но так как я с уважением отношусь к марке Shiseido, верила, что средство должно заработать. Оказалось, что достаточно хорошего предварительного увлажняющего ухода для кожи вокруг глаз и крем-корректор начитает ровно ложится.
Изначально средство не предназначено только для зоны вокруг глаз, но в качестве корректирующего и скрывающего несовершенства на любом участке лица.
Не имеет дозатора, вы можете использовать крема столько, сколько необходимо.
У меня в оттенке Light Clair (самый светлый оттенок).
Мои "до" и "после" Здесь в сочетании с тональным флюидом Synchro Skin той же марки Shiseido [ОТЗЫВ]- http://irecommend.ru/content/effekt-pripudrennogo-... .
Можно наносить как под тональный крем, так и сверху. Дает матовый ровный финиш. Светоотражающих частиц в нем нет, поэтому нет переливов и излишнего сияния.
Покрывающая способность очень плотная. Замажет все, что угодно. Но при этом не сушит кожу (если не пренебрегать увлажнением - на данный момент пользуюсь кремом против следов усталости глаз от Clinique).