Добрый день!
Я обычно не пользуюсь автозагарами или броназторами, но так сложилось, что мне подарили чудесный набор с антицеллюлитный комплексом Booty upgrade от MIXIT, который мне очень сильно понравился, эффект ? и в прямом и в переносном смысле.
Я очень люблю продукцию MIXIT, особенно их гели и крема для рук и тела, правда вот к соли и пене для ванн теперь отношусь осторожно, после того как моя ванна окрасилась в голубой цвет?♀️.
И вот в этом наборе меня бонусом ожидала миниверсия масла- хайлатера Unicorn ? Junior Oil, раз подарили надо пользоваться, тем более намечался отпуск, а тут такой удобный формат.
Собственно в ещё закрытой упаковке, я уже запреметила, то что могло мне совершенно не понравиться, но об этом немного позже.
Удобная дорожная версия с объемом в 50 мл, упаковка хорошая нигде ничего не протекает.
Масло же такого красивого ярко-медного оттенка.
Аромат приятный, я бы сказала кофейный с цветочными вкраплениями, остаётся на коже легкой вуалью.
Мягкая текстура, хорошо распределяется и без пятен ,не слишком текучая.
Перед употреблением флакончик надо хорошенько встряхнуть.
Оттенок сначала при нанесении может показаться каким-то рыжим, или через чур тёплым, но на финише даёт мягкий натуральный оттенок,правда все же сомневаюсь, что подойдёт совсем «белоснежкам».
Масло придаёт коже безумно нежное деликатное сияние, правда один момент просто катастрофически портит его
Это просто огроменные блёстки.
Их конечно не много, и у них даже красивый перелив, но вот от этого даже хуже, это смотрится очень не аккуратно и дёшево, вот было ощущение, что блёстки остались после плохой смывки множества свотчей пигментов, и было постоянное желание пойти их смыть чем-нибудь. Возможно для кого это не станет каким-то критичным моментом, но я не люблю такие блестки.
Не будь их, я бы пела ему дифирамбы, максимум отметила бы ещё один нюанс, что где-то с полчаса все равно чувствуешь масло на коже, потом же он окончательно впитывается .
Поэтому мини версию добью, но полноразмерный вариант брать все же не буду. Штука конечно сама по себе интересная, но хотелось бы чего-то получше.
А вы пользуетесь хайлатерами - бронзаторами? Если да то какой посоветуйте ?
Ваша BeLyiLis ?
Буду рада вас видеть у себя в инстаграмме, belyilis_cos