Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 15:03
Замечательная масочка по приятной цене (фото маски и результата)
OlyaRaрекомендует
Отличная марка, попадаются только положительные отзывы. Наверное, и себе что-нибудь прикуплю все-таки))
У меня есть гель с гиалуронкой этой же серии Genesis. Хорошо как вы напомнили про маску, нужно будет и ее купить.
Маска хорошо питает и увлажняет, за 2х дневное применение, прошло шелушение на носу. Также заметила, что неплохо покраснения снимает.увлажняет, да еще и покраснение снимает - мечта 😁
Мне очень нравится такой эффект, когда маска убирает покраснения. Запомню ее, спасибо!
О, я на неё облизывалась недавно! Но не взяла, т.к. много антивозрастных свойств. Но с такими эффектами даже не знаю, что делать. Брать только, наверное=)
У меня кожа склонная к покраснениям, приятная маска, захотелось и себе такую же
Замечательная маска, и об ИМ, в котором она покупалась, много хорошего слышала. Надо тоже сделать заказ)
Аааа, моя любимица! 😎 Вижу, что зеленый тюбик поменял окрас на синий 😉 А что, ему очень идет 😂
хорошая маска.
Но у меня уже столько масок, не знаю,когда следующую буду покупать)
Но у меня уже столько масок, не знаю,когда следующую буду покупать)
Состав у нее очень даже нечего. А она действительно омолаживает кожу или это пустые обещания?
Мне как именно такой эффект и нужен: устранение шелушений и красноты с кожи, так что мне бы маска точно понравилась 😊
Ещё 34 комментария