Опубликовано 17 Январь, 2016 - 14:05
Очень достойный продукт у ЦА! Наконец-то крымская продукция меня порадовала.
Элли_Срекомендует
Хорошо что ещё и питает! Разница между фото очень заметна! Надо и мне крымскую масочку опробовать! 😊
Я петрушку сильно уважаю, даже готова ей специфический запах простить - она работает отлично, в том числе и в плане осветления. А дизайн поменялся у ЦА, похоже.
Medio, нет-нет, просто у ЦА есть несколько линеек - живые маски (тут их все знают))), шоколадная серия с потёками шоколада на упаковке, оранжевая - не помню с чем - облепиха или морковь
Приятная маска, правда, не встречалась мне. И наконец я поняла, почему так не люблю маски - из-за плохого зрения вынуждена сидеть с маской без дела, ведь очки не оденешь, а вслепую тоже ничего толком не поделаешь ))
Элли_С, если бы ты сравнивала с маской лимонной, тоже от "ЦА", о которой ты ранее писала, то какая маска лично тебе больше понравилась, и на сколько в них различные ощущения кожей при нанесении?
У меня есть лимонная маска, и моей коже не нравиться "акриловый сополимер", который есть в составе. Обратила внимание, что он есть и в этой маске. Моя версия :наверное это основа (база), для остальных натуральных компонентов.
у меня от ЦА только одна маска) и с такой же текучей консистенцией! для меня необычно.
маска из отзыва меня что-то не впечатлила...такое ощущение, что про свою читала (у меня с алоэ пастой)
еще пока не пробовала маски от ЦА, слышала много отзывов о этой крымской косметике. А маска, как по мне за такую цену- вообще чудесная! у меня было куча подобныз масок подороже, которые даже и не увлажняли 😞
Заметила, что маски от Ца отлично работают в Крыму у моря, а вот для города слабовато.
Ой, столько всяких отзывов слышала про эти масочки, надо бы уже самой попробовать. Мне почему-то эта по отзывам больше приглянулась, чем лимонная.
П.с. А состояние кожи у тебя итак вполне хорошее)))
П.с. А состояние кожи у тебя итак вполне хорошее)))
А я вот так и не попробовала ни одной из масок этой марки, думаю, что на весну-лето воспользуюсь их уходом 😊
Ой, на все их маски смотреть - сплошное удовольствие просто! Везде какие-то частички, кусочки и такие текстуры такие аппетитные! Именно такой маски у меня еще не было, к весне, наверное, прикуплю=)
Девчонки, спасибо огромное за тёплые слова)))))
Svetlana Inozemtseva, и рядом не стоит! от этой я хоть эффект чувствую (больше чувствую, а не вижу - на ощупь кожа лучше)
а насчёт сополимера - завтра утром посмотрю на оставшиеся масочки и тебе напишу (но скорее всего есть и там)
Gaastra, вполне вероятно, что возле моря маски лучше работают (эх, и почему я не возле моря живу?)))
Неплохая маска с натуральным составом! 😊 Я вот сейчас стараюсь не лениться и делать маски для лица самостоятелтно 😁
Здорово, что тебя, наконец-то, порадовала маска, на все пять баллов 😊 Если созрею на заказ в ЦА то буду иметь ввиду эту прелесть)
Ещё 15 комментариев