Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 15:17

полгода или более
    198 рублей.

Доброго времени суток!

Когда наступило время вводить ребенку прикорм, я долго выбирала марку каши. В магазинах их огромное обилие, выбор сделать было очень сложно. Я остановила свой выбор на этой марке и вот уже 8 месяцев ребенок кушает кашку этого производителя.

Где купить

Кашу можно встретить в различных магазинах, как в специализированных детских, так и обычных продуктовых магазинах. Я покупаю в Детском мире, Ленте, ВотОнЯ, Пятерочка Окей.

Цена

С ухудшением экономической ситуации в стране цена на кашу стала удручающая. Год назад она стоила 90-110 рублей, сейчас… дешевле 190 рублей я не встречала. Но, не смотря на увеличение стоимости, радует то, что качество каши осталось на прежнем уровне!

Упаковка

Классическая упаковка для каши у этого производителя, с милым голубым медвежонком. На упаковке можно увидеть обилие информации: о пользе каши, содержании в ней различных полезных веществ, сроке годности, адресе производителя, пищевой ценности, весе продукта, а так же о способе ее приготовления.

Лично мне сама упаковка очень нравится, кашу удобно хранить, в отличии от картонных коробок.

На упаковке есть зип-замок. С ним никогда не было проблем (в отличии от другой фирмы каши, там этот замок отрывался от упаковки с первых же минут и приходилось закрывать кашу прищепкой). Каша полностью герметично закрывается, отсырение ей не грозит. Легко закрывается, легко открывается.

К слову, вскрытая каша у этого производителя имеет срок годности в две недели. Но у меня она так долго не хранится и ребенок съедает эту кашу до истечения срока годности (но, собственно, при истечении срока она не обрастает грибами 😀, ее может доесть взрослый, ведь она очень вкусная. Ребенку , конечно, уже давать не стоит).

Сама каша

Она занимает в упаковке всего 1/3.
Каша рассыпчатая, с включениями измельчённых фруктов.
Она красивого цвета и приятно пахнет молочком и фруктами. 🙂

Способ приготовления

Он указан на упаковке, но я развожу немного по своему.
Кашу ребенок ест на завтрак (было дело и в обед ели и на ужин).

Процесс приготовления занимает у меня не больше 5 минут.

• В нагревателе для бутылочек стоит рожок , в котором 180-200 мл кипяченой воды (воды столько, сколько может съесть ваш ребенок, моей дочери в 1.3 года этого достаточно). Вода нагрета до 38 градусов.

• Выливаю воду в тарелочку и кладу туда кусочек сливочного масла.

• Отправляю тарелку в микроволновку на 30 секунд. (Так каша лучше разводится).

• Дальше я добавляю по чуть-чуть кашу в эту воду и одновременно помешиваю ее. (Могут образоваться комочки, но они в процессе помешивания растворяются).

• Развожу кашу до тех пор, пока она не станет густой консистенции и не будет легко стекать с ложки.

• Все, каша готова! И температура ее подходит для употребления. На этом этапе я добавляю в кашу Витамин D. .

Каша получается однородная, без комочков и приятная по текстуре. А что самое главное – очень вкусная!

Хоть моя дочь относительно «взрослая», она всегда не прочь поесть «малышковую» кашку.

Она любит все каши этого производителя, за исключением гречневой, с ней как-то отношения не сложились, хоть дочка уплетает за обе щеки обычную гречневую крупу.

Итог

Кашку этой марки я однозначно рекомендую для первого прикорма и просто для употребления деткам. Она обладает хорошим составом, текстурой и вкусом, легка в разведении и экономит время мамы. 🙂

У моей дочери ни разу не было нежелательных реакций на нее.

Цена этой каши соответствует ее качеству!

Хорошего вам дня!

Витамин D

Смесь этой фирмы

Ночные подгузники

Плохие трусики

Очень хорошие трусики

Шампунь, который я не рекомендую

Достоинства
  • Быстро и легко разводится
  • Ребенку вкусно
  • Содержит витамины и бифидобактерии
  • Фрукт
Panda6рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
17.06.2022
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что малышке пришлась по вкусу наша продукция. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
17.06.2022
Благодарю😉