Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 19:07

неделя или более
    1900 рублей

Доброго времени суток!

Хочу вам рассказать о чудесных трусиках Huggies Elite Soft. Фирмой Huggies и линейкой elite soft я пользуюсь с рождения моей дочки.

Ночью мы используем только эти подгузники, а днем мы используем трусики. Чаще всего я покупаю другую линейку ( более бюджетные, так как днем я меняю трусики каждые 2 часа), но и эту линейку покупаю регулярно (когда на них хорошая акция или когда привычных дневных трусиков нет в наличии).

Цена

Цена на эти трусики достаточно высокая (я покупаю 38 штук за 1900 рублей), НО(!) цену я считаю нормальной для трусиков такого высокого качества.

Упаковка

Классическая упаковка для подгузников/трусиков этой линейки, с милым улыбающимся малышом и ручкой для удобной транспортировки пачки.

Размер

Большемерят! И очень сильно. Я первый раз взяла трусики того же размера, что и подгузники. Ребенок в них утонул 😊 . Подгузники использую размер 5, а трусики 4. (Дочь 13.5 кг).

Сами трусики

Эти трусики – просто нежность  . У них приятный мультипликационный дизайн (но, если честно, ребенку эти рисунки не особо интересны).

Лицевая сторона
Сзади на трусиках специальная клейкая лента для того что бы трусики можно было легко свернуть, зафиксировать и утилизировать в дальнейшем.
Задняя сторона

Все резинки трусиков мягкие, не тугие, на ребенке следов от этих трусиков никогда не оставалось.
Мягкие резиночки

Так же у них (что самое важно!) очень мягкий и нежный внутренний слой. Он отличается от памперсов этой же линейки (и в памперсах мне он нравится больше, там, как мне кажется, нежнее).
Внутренняя сторона
Мягкий внутренний слой

Впитываемость

Мне сложно ее оценить при дневном использовании, я очень часто их меняю, боюсь развития опрелостей. Но однажды наш папа, когда я была на работе, забылся и вместо подгузников на ночь надел эти трусики. Утром (через 12 ч сна) я меняла ей трусики, и они были полупустые! То есть, не ощущались переполненными. Попа у дочки была сухая, без покраснений. Так же хочу заметить, что трусики не холодят попу ребенка. Протечки, соответственно, тоже не было.

Так сидят на попе

Возможно когда-нибудь я начну их использовать ночью регулярно, но пока что не могу отвыкнуть от привычных подгузников.

К минусам могу отнести то, что иногда (если не рассчитать силу) при натягивании трусиков они могут порваться в каком-нибудь месте (чаще у резинки), но со временем адаптируешься и надеваешь их аккуратно.
Ну и цену, конечно же, хотелось что бы они были подешевле(мечты).

Трусики эти я рекомендую однозначно! Это действительно «элитные» трусы 🙂.

Хорошего вам дня!

Ужасный детский шампунь

Мои ужасные роды

О том, как я выиграла в лотерею

Замечательные пустышки

Достоинства
  • Боковые резиночки рвутся строго по линии шва
  • В нём всё хорошо
  • Дашащие
  • Есть подсказки для правильного надевания трусиков
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Не провисает
  • Оборочки хорошо защищают от протеканий
  • Попа малыша остается сухой
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят на фигуре
Недостатки
  • Для меня действительно нет. Дочери идеально.
  • Не обнаружила
  • Рвутся боковые швы при надевании
  • Цена
Panda6рекомендует
10.04.2022