Случайно вместо подгузников Huggies Elite Soft 3 (до этого я покупала 1 и 2 и они мне очень понравились), я заказала подгузники-трусики Huggies Elite Soft 3 (6-11 кг).
хагис элит софт качество
С подгузниками-трусиками я столкнулась впервые. И не сразу поняла, что их нужно разрывать 😂
Если сравнивать подгузники-трусики Huggies Elite Soft 3 (6-11 кг) и подгузники-трусики Lovular М (6-10 кг), то Ловулар лучше. Малыш весил около 5 кг, Хаггисы налезали на него с трудом, а в процессе носки сползали и иногда по бокам протекали.
Ловулар одевались легче, сидели комфортно, нигде не давили, протекали редко.
На фото видно, что Ловулар шире Хаггиса.
подгузники-трусики отзыв
Если сравнивать подгузники Manu S (4-8 кг) с подгузниками-трусиками Huggies Elite Soft 3 (6-11 кг), то по ширине они не сильно отличаются. Фото ниже.
сравнение ману и хагиса
После подгузников Manu подгузники-трусики Huggies Elite Soft оказались разочарованием. Поэтому закончив пачку Хаггисов я вернулась к подгузникам Ману.
Подгузники-трусики Huggies Elite Soft 3 я купила за 999 руб. (в упаковке 48 шт.), подгузники-трусики Lovular М - за 979 руб. (52 шт.). Обе марки продавались в ДМ по хорошей акции. Без акции они стоят дорого (около 1300 руб.).
сравнение ловулар и хагис
Внутренняя поверхность подгузников-трусиков Ловулар мягкая, приятная к телу. Попа у малыша оставалась сухой, и практически не было покраснений.
Хаггисы внутри жесткие, попа у малыша часто была мокрой и появлялось раздражение.
Слева Хаггисы, справа Ловулар.
какие трусики не протекают
Я заметила, что Хаггисы, изготовленные до 2023 г. по качеству намного лучше, чем после 2023 г. Поэтому первые пачки Хаггисов мне понравились - они были старого выпуска. А трусики нового образца - сплошное разочарование.
Под одеждой Хаггисы выглядели более менее аккуратно.
К упаковке претензий нет - удобная.
где купить дешевые хагисы
распродажа хагисов
Но больше подгузники-трусики Huggies Elite Soft 3 я покупать не буду. Есть варианты лучше.