Опубликовано 9 Август, 2016 - 23:18

В обычной жизни я не особо придирчиво отношусь к выбору геля для душа- чаще всего они покупаются по необходимости,либо преподносятся подружками в качестве презента)Но так совпало,что поступило выгодное предложение от интернет-магазина ИвРоше и я решила сделать там покупку)На какие-то уходовые средства для лица решено было не замахиваться,поэтому выбор пал на гель для душа) Поскольку я большой поклонник манго,то заморачиваться с выбором особо не пришлось и вуаля...желанный гель стоит на полочке) Из достоинств хотелось бы отметить соотношение цены и качества:за обьем 400 мл было отдано 189 руб,что в принципе не так уж и много; далее это запах-нежный аромат манго с бодрящими нотками кориандра, так же стоит отметить его экономичность-небольшой обьем геля дает большое количество пены,по этой причине, я думаю, производитель рекомендует использовать данное средство в качестве пены для ванны,только с большим расходом:

Ив Роше манго и кориандр

добавляя несколько колпачков геля при заполнении ванны водой

В данном амплуа это средство мною еще не опробовано)Из достоинств также хотелось бы отметить то, что после применени нет эффекта стянутости,кожа нежная и шелковистая)Если говорить о составе,то производителем заявлено растительное происхождение:

Моющая основа растительного происхождения,биоразлагаемая формула

Формула содержит более 98 % компонентов натульного происхождения

Без этоксилатов и парабенов

Но без сульфатов к сожалению никак не обходится( Из недостатков хотелось бы отметить нестойкость запаха...хватает буквально минут на 30(

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Дает много пены
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Нежный фруктовый аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Имеет небезопасные добавки в составе
Anastasiya.198960рекомендует