Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о помадах LONG LASTING LIPSTICK Stellary.
• Мои оттенки 10 Perfect nude и 23 Soft coral
• Стоимость 398 рублей
• Я покупала в магнит-косметик
Линейка представлена 27 относительно нюдовыми оттенками, среди которых каждый обязательно найдет свой.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Восхитительная стойкая текстура помады создаёт ощущения комфорта на губах, а высокая пигментированность гарантирует однородное нанесение.
ВНЕШНИЙ ВИД
Матовый, приятный внешне, но маркий футляр, не скажу, что выглядит дорого. За свою стоимость отлично!
ОТТЕНКИ, НОСКА
10 Perfect nude - прекрасный и универсальный оттенок с холодным подтоном, подходящий, на мой взгляд, любому типу внешности.
23 Soft coral - на мой взгляд не нюдовый, но не менее прелестный яркий оттенок.
Помады имеют отдушку, но она приятная и ненавязчивая. Наносятся они замечательно, не сушат губы, не подчеркивают текстуру. Со временем не скатываются.
Стойкость, конечно, соответствует обыкновенной кремообразной помаде. После еды она исчезнет с губ.
ИТОГ
Безусловно помада достойная! Планирую приобрести еще парочку оттенков. За свою стоимость качество отличное. Нежная и приятная текстура, которая не ощущается на губах. Широкая линейка - каждый сможет подобрать подходящий для себя оттенок.