Опубликовано 10 Август, 2022 - 14:17

398 руб

Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о помадах LONG LASTING LIPSTICK Stellary.

• Мои оттенки 10 Perfect nude и 23 Soft coral

• Стоимость 398 рублей

• Я покупала в магнит-косметик

Линейка представлена 27 относительно нюдовыми оттенками, среди которых каждый обязательно найдет свой.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Восхитительная стойкая текстура помады создаёт ощущения комфорта на губах, а высокая пигментированность гарантирует однородное нанесение.

ВНЕШНИЙ ВИД

Матовый, приятный внешне, но маркий футляр, не скажу, что выглядит дорого. За свою стоимость отлично!

ОТТЕНКИ, НОСКА

10 Perfect nude - прекрасный и универсальный оттенок с холодным подтоном, подходящий, на мой взгляд, любому типу внешности.

23 Soft coral - на мой взгляд не нюдовый, но не менее прелестный яркий оттенок.

Помады имеют отдушку, но она приятная и ненавязчивая. Наносятся они замечательно, не сушат губы, не подчеркивают текстуру. Со временем не скатываются.

Стойкость, конечно, соответствует обыкновенной кремообразной помаде. После еды она исчезнет с губ.

ИТОГ

Безусловно помада достойная! Планирую приобрести еще парочку оттенков. За свою стоимость качество отличное. Нежная и приятная текстура, которая не ощущается на губах. Широкая линейка - каждый сможет подобрать подходящий для себя оттенок.

Достоинства
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Бюджетная цена
  • Вполне хорошая стойкость
  • Легко наносится
  • Отлично выглядит на губах
  • Пигментация
  • Увлажняюще - матовая
Недостатки
  • Маркий футляр
daria_b3autyрекомендует