Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 13:46

Здравствуйте дорогие любители макияжа! Сегодня речь пойдет о моей любимой помаде STELLORY! Приобрела я ее в "Магнит-Косметик". Жаль что ни где этот бренд больше ни купить.

Помада производится в России.

Футляр у данной помады пластиковый бежевого оттенка. Приятно держать в руках.

Запах у помады резкий виноградный. Мне не очень он нравится и с первого нанесения даже оттолкнул меня. Но она меня покорила своими цветами и я закрыла глаза на ее отдушку. Тем более она выветривается минут через пятнадцать. Производитель утверждает что помада устойчивая, но это не совсем так, потому что финиш у нее сатиновый и понятно, что одно другому противоречит. Помада не сушит губы. Легка в нанесении. мне всегда хватает одного нанесения, но при желании ее можно наслоить.

Первым моим оттенком был 04 cool nude. Стоила она 319 рублей без скидки. Это бледно-розовый холодный оттенок. На губах лежит отлично. Очень комфортная в носке. Держится около 3 часов, даже с перекусом. Сходит с губ равномерно. В складочки не затекает шелушения не подчеркивает. Эти параметры относятся и к двум следующим оттенкам.

Моя оценка данному оттенку 10 из 10.

Второй оттенок который я приобрела это 06 cappuccino.Цена данного оттенка такая же как и у 04. Это молочно-коричневый оттенок с серым под тоном. Этот оттенок больше подходит светлым девушкам. На загорелой коже будет смотреться инородно.

Моя оценка данному оттенку 10 из 10.

И наконец звезда данного отзыва это 10 оттенок perfect nude. Обошлась она мне в 200 рублей с копейками, так как была акция. Я даже не могу описать на сколько он мне нравится. Это темно-розово-коричневатый оттенок с холодным под тоном. По крайней мере на мне он выглядит так. И кстати на разных девушках он раскрывается по разному.

Моя оценка данному оттенку 10 из 10.

Решайте конечно сами, но я настоятельно рекомендую попробовать хотя бы один оттенок из данной линейки. Однозначно рекомендую

Достоинства
  • Аромат
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Бюджетная цена
  • Достаточно устойчивая
34natali12рекомендует