Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 17:20

Приветствую, красавицы ❤

Сегодняшний обзор посвящён замечательному бальзаму для волос Kapous "Profound Re" для восстановления волос:

У меня два средства данной серии (шампунь и бальзам), но шампунь я ещё не пробовала, а вот бальзамчик уже на исходе, поэтому речь сегодня именно о нём.

О продукте: оригинальный дизайн тары; объём 350мл; превосходный аромат; однородная консистенция бело-прозрачного цвета; удобный дозатор; защитной мембраны нет (а она вообще бывает на средствах для волос?!?!)

Бальзам предназначен для восстановления волос (но я слабо верю в такие чудеса) поэтому особо не надеялась, но после первого же применения был заметен результат. Время выдержки бывает разное, иногда минут 5-10, чаще конечно минуту, но эффект один и тот же.

Волосы после применения бальзама:

Очень довольна качеством продукта и получаемым результатом. Чешуйки волос сглажены, блеск как от хорошей маски, ломкость кончиков замедляется и сходит на нет. Ах, да, напомню про аромат - он восхитителен! Волосы держат его пару часов, к сожалению, но все же.

Достоинства:

• цена
  • качество
  • аромат
  • экономный расход
  • результат после использования
  • дизайн
  • не утяжеляет

Продукт однозначно рекомендую!
Кстати, цена на такие серии везде разная, я купила за копейки на сайте Wildberries ?

Мой уход за волосами; Краска для волос ?

Спасибо за уделённое время! ❤❤❤

Достоинства
  • Аромат!!!
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Подходит для частого использования
  • Придает ухоженный вид
  • Цена
  • Шелковистость
  • Экономичный в использовании, густой
MissJuрекомендует
31.10.2018
Красивые локоны ?
31.10.2018
❤️❤️❤️
Отличный бальзам. Нужно приобрести для себя такой же.