Приветствую, красавицы ❤
Сегодняшний обзор посвящён замечательному бальзаму для волос Kapous "Profound Re" для восстановления волос:
У меня два средства данной серии (шампунь и бальзам), но шампунь я ещё не пробовала, а вот бальзамчик уже на исходе, поэтому речь сегодня именно о нём.
О продукте: оригинальный дизайн тары; объём 350мл; превосходный аромат; однородная консистенция бело-прозрачного цвета; удобный дозатор; защитной мембраны нет (а она вообще бывает на средствах для волос?!?!)
Бальзам предназначен для восстановления волос (но я слабо верю в такие чудеса) поэтому особо не надеялась, но после первого же применения был заметен результат. Время выдержки бывает разное, иногда минут 5-10, чаще конечно минуту, но эффект один и тот же.
Волосы после применения бальзама:
Очень довольна качеством продукта и получаемым результатом. Чешуйки волос сглажены, блеск как от хорошей маски, ломкость кончиков замедляется и сходит на нет. Ах, да, напомню про аромат - он восхитителен! Волосы держат его пару часов, к сожалению, но все же.
Достоинства:
- цена
- качество
- аромат
- экономный расход
- результат после использования
- дизайн
- не утяжеляет
Продукт однозначно рекомендую!
Кстати, цена на такие серии везде разная, я купила за копейки на сайте Wildberries ?
Мой уход за волосами; Краска для волос ?
Спасибо за уделённое время! ❤❤❤