Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 13:50

Всем пламенный привет!

Тема лактации ещё одна жыветрепещущая история, к которой нужно готовиться и морально и физический, особенно если это у вас первый раз. Потому что в один прекрасный момент с маленьким счастьем обоушиваются мелкие неприятности, которые нужно решать, чтобы не отвлекаться на всякие боли. Поэтому после родов я заказала эту мазь, которая здоровски меня выручала.

PureLan 100

• Производитель: Medela, Швейцария.
  • Цена: 835 руб.
  • Показания к применению:

Лечение трещин на сосках.

• Обьем: 39.3 мл.
  • Где купить: У нас можно найти только в крупных аптеках, поэтому если горит, то лучше сразу идти в самую большую аптеку, чтобы не терять времени зря.
  • Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев.

Оформление

____________________________________________________________

Была упакована в коробочку с инструкцией, но они благополучно покинули мой дом в тот же день.

PureLan 100

Материал тюбика добротный, касественный. Крышка флип-топ и очень удобен в использовании в отличии от обычных кошек без держателя. Из крышки ничего не вытекает и не растекается.

PureLan 100

​​​​​​Упаковка не богата словами, зато есть все необходимое.

Состав: ​

100% ланолин. ​​​​

PureLan 100

Запах. Если даже поднести к носу ничем не пахнет и это замечательно. И малышу безопасно и мама спокойна.

Консистенция. Липкая и по мне неприятная в использовании, даже просто касаться как-то не очень, но раз помогает использовала, т.к. подруга хвалила прям очень-очень.

PureLan 100

Распределяется с трудом и вообще слово "крем" сюда уж точно не подходит. Быть может мазь или просто "средство". В первый же день пыталась его размазать, как вспомню смешно. Средство нужно нанести чуть распределить по участкам где нужно и с липкостью сидеть до следующего кормления, но я не сидела вот так вот приоткрыв грудь, а пользовалась подкладками для кормящих мам, но прилипало зато от процесса не отвлекает.

В действии

_____________________________________________________________

Способы принения. было написано, что для сухой кожи и я могу с этим поспорить. Как вы знаете я очень сухая дама и руки в особенности и намазать несколько раз на растресканные участки я особой положительной реакции не увидела. Быть может для тонкой сухой кожи, а у меня руки очень грубые в связи с аллергией. Вот не знаю ребят в этом плане нет, а то, что гипоаллергенный согласна и на все время использования у нас с сыном никаких побочек выявлено не было, хотя кажется я бы не обратила внимания, т.к. боль на сосках была адская.

Как наносить? Желательно сразу же после родов, до появления трещин, т.к. после появления уже какое-то время пройдет пока заживет все. Поэтому работаем на опережение. Трещены были, потому что я забыла наносить, но не кровили, к счастью и больно не было. Но кажется, что такая боль по сравнению с тем что было уже фигня полная.

По рекомендации смывать не нужно, но я протирала, а потом уже и это перестала делать, потому что салфеток не напосешься и даже не знаешь где они лежат. Так что не смывала и не буду и это просто шикарно, а то Бепантен каждый раз смывать е-мае просто. Тут не бегать нужно, а побольше отдыхать и способствовать выработке молока, вместо того, чтобы нервничать.

Возможно кого-то смутит, что сразу после родов, но это лучше чем ходить и пытаться решить проблему, вместо того, чтобы предупреждать. Тоже самое и здесь и я что раз пожалела, что сразу не нанесла, потому что после рождения малыша (особенно если первый) дел хватает и желательно сделать все возможное, чтобы устранить внешние раздражители в т.ч. и трещены, которые можно предвидеть. Лично в моей ситуации проблем хватало и про кормление грудью я не знала ничего и пустила все на самотек и потом все одновременно свалилось на меня. Переезд, новое жилье, больница, врачи, поликлиника и хорошо если у вас родные рядом и тем более малышу нужна титя и они должны быть в идеальной форме всегда, а не растресканная титя. Если бы меня вернули назад в прошлое в мое гв, в первую очередь я бы сделала вот что: Забила бы на всех и наслаждалась бы жизнью вместо, того чтобы переживать каждый раз и по сто раз мыть грудь.

Как быстро заживают трещены? За день все мелкие трещины уходят на нет. После заживления я не переставала наносить, пока мы не научимся прикладываться профессионально и за все время после первых трещин не возникло ни одной.

Выводы

_____________________________________________________________

Рекомендую обязательно, но для начала попробуйте в маленьком объеме, вдруг большой и не понадобится, а докупить всегда можно успеть.

Похожие отзывы:

Электрический молокоотсос Avent

Похожие отзывы:

История о том как я отрастить густые волосы. Эффективные средства, анализы. Долой пустую трату денег на сыворотки для роста.

Достоинства
  • -100 % натуральный
  • Не надо смывать перед кормлением
Недостатки
  • Не помог вообще
  • Цена
Lara_kroft01рекомендует
Спасибо большое, снова Ваш отзыв у меня в закладках, любимая подруга ждет пополнение, крем пригодится))
01.11.2019
спасибо за отзыв ??
03.11.2019
Удобно, что перед кормлением не надо смывать) хороший крем и главное что помогает)