Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 20:32

В салоне моя мастер посоветовала эти ампулы, т.к. осветленным волосам необходимо увлажнение. Взяла одну для пробы. На след. день решила попробовать - вымыла волосы, подсушила полотенцем и нанесла средство (волосы чуть ниже плеч, поэтому хватило половинки ампулы). Выдержала 40 минут (по рекомендации парикмахера) и смыла. Смылось очень легко, несмотря на заявленные масла. Когда смывала, то удивилась невероятной гладкости и податливости волос! Но когда высушила, то вообще пришла в дикий восторг - волосы блестящие, гладкие и шелковистые! Никогда еще они так красиво не сверкали на свету и не укладывались так послушно. Целый день выслушивала комплименты от коллег по поводу волос. Самое удивительное, что эффект от одного применения держался целую неделю при каждодневном мытье волос. Вобщем, рекомендую всем блондинкам, а также тем, у кого пересушеные волосы! Кстати, блеск и гладкость не сравнить даже после окрашивания. На мой взгляд, эти ампулы - равноценная замена ламинированию! Теперь хочу попробовать очищающий шампунь и маску Kaaral в комплексе с этим лосьоном!
Достоинства
  • Легко смывается
  • Лечебный эффект
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
Rifmaрекомендует
24.04.2012
наслышана об этой марке... уже заказала ампулы от выпадения
и к этим очередь дойдет! пока добавлю в закладки

вам конечно же большой + 😉