Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 10:49

Начиталась различных отзывов о никотиновой кислоте, но любопытство-таки пересилило. В течение месяца начала каждый день втирать в чистые корни волос по две ампулки этого средства. Сначала немного нервировал запах, но потом стала к этому привыкать 😊 Хочу отметить, что у меня этот запах сохранился на мокрых волосах даже спустя месяц после прекращения применения.
Уже через несколько дней я заметила, что волосы реже выпадают, даже стали, будто бы, гуще. Никаких аллергических реакций не вызвал, перхоть не появилась, головных болей не наблюдалось. Действительно стал виден результат, волосы выросли сатниметров на пять-восемь, что меня приятно удивило. Возможно, в будущем повторю курс использования никотиновой кислоты.
Достоинства
  • Дёшево
  • Если нет противопоказаний - все здорово!
  • Не пачкает корни
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Пока неизвестное средство для роста волос
Hey_Valerieрекомендует
Это за месяц так выросли? 😲 +
13.09.2012
+ отличный результат, тоже все хочу попробовать
13.09.2012
и если просто делать ежедневно массаж головы, то можно добиться такого же эффекта.
Ничего ж себе выросли 😂 , +
13.09.2012
А я если честно не увидела на фото, что волосы выросли...Просто фото сделаны всё ближе и ближе!!!!
13.09.2012
Всем большое спасибо за комментарии))

Beetlejuice, я думаю, что если хотя бы просто взглянуть на сами волосы, результат виден. К сожалению, не могу сделать фото с точностью до сантиметра, но обманывать мне вас ни к чему)