Вечна, осень, зима для нас самые опасные времена года, как и для всех. Дети очень часто болеют. Еще навалилась такая беда, как ангина, скорей всего она у нас наследственная. Бегает, бегает нормальный ребенок и вдруг резко поднимается температура. Она у нас бывает очень высокой 39-40. Очень тяжело сбивается, нурофен всегда был под рукой. Ну как то в близлежащей аптеке его не оказалось и взяла на пробу ибуфен.
Он практически не отличается по действию от нурофена. Может даже чуть лучше. Он хорошо понижает жар. Температура от него быстро сбивается, но только хватает часа на 3-4, потом опять, но при ангине её полностью не возможно сбить.
Ибуфен выглядит как сироп с запахом апельсина и соответственно оранжевого цвета. Приятный на вкус, слегка сладковатый. Есть шприц с отметками для количества набирания сиропа. Имеет так же удобный дозатор.
Очень порадовала инструкция по применению. В ней все расписано про препарат. Его состав, побочные действия, как принимать. Даже есть схема где написан возраст ребенка и его вес, исходя из этого рассчитана доза.
Отличное средство, очень понравилось.